Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rabiya(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel bietet eine super Atmosphäre. Sie Strand und Pool Anlage ist paar geh Minuten von der Anlage entfernt. Das Buffet bietet für jeden zur jeder Zeit sehr viel Auswahl. Das grösste Dankeschön geht an den Animation Chef Mert und sein Team, es wurde immer super Musik gespielt und den ganzen Tag über gab es super Unterhaltsamme Programme. Danke nochmal für die Aufmerksame und Unterhaltsamme Zeit. Das Hotel ist sehr Tierlieb. Hier teile ich nochmal ein Foto von einer super Show mit der Katze vom Hotel Simba…
Gabriel(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Schönes Hotel mit guter Lage, freundlichem Personal und leckerem Essen. Der Strand ist sauber und nah. Zimmer etwas älter, aber gepflegt. Animation abwechslungsreich, ideal für Familien. Preis-Leistung top!
Robert (26-30)Deutschland
Super ! Al’s Familie kann man das nur empfehlen
Wir waren als Familie da und sind sehr zufrieden . Das essen war abwechslungsreich . Zimmer Service ist gut .dem entsprechenden können wir das weiter empfehlen
Irene Ritter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind zu Frieden alles toll wir kommen noch ein
Hotel ist schön guter Anlage Restaurant und Bar super alle mit Arbeiter net und wir sind zu friden Und bedinung super Kamman garnichts zu sagen alles toll
Tina(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 4. mal und wir kommen wieder
Ein tolles Hotel-kommen bestimmt wieder😃 Super Lage-nicht weit vom Flughafen und vor dem Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten
Yaman Abdul Ghader(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein beste Hotel
Nur in der Küche muss mehr arbeiten , Traben nicht gut gewaschen. Sonst war alles am besten. Das Essen war sehr gut .
Nevra(19-25)Deutschland
Familien-Urlaub nur mit uns Frauen
Das Hotel war super. Das Essen und die Getränke waren super, alles war frisch und hat super geschmeckt. Die Animation hat auch super performt. Alles tip top und sauber.
sumeja(19-25)Schweiz
Freundliche Menschen
Es ist sauber, gastfreundlich und das essen ist vielfältig. Die Zimmer sind sauber, viel Platz am Strand, Essen ist immer verschieden und lecker und die aktivitäten machen sehr spass
Aaron(14-18)Deutschland
Hotel Bewertung
Es ist ein sehr gutes Hotel es gipt sehr viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene die Essener aus Wahl einfach echt gut das frühtück fehlt bischen was zum Beispiel einen schönen baken
Nooreldeen (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde ich empfehlen, da das hotel eig relativ gut
Eigentlich sehr umfangreich, man hat alles was man braucht, sehr viele essensmöglichkeiten und Aktivitäten. Relativ gute Zimmer und nettes Personal