Adnan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen fairen Preis
Ein tolles Hotel, vor allem aber ein super Service. Von außen mag das Hotel im Gegensatz zu den anliegenden Giganten spartanisch aussehen, besticht aber durch innere Werte! Kein Kampf um Liegeplätze. Selbst um 12 Uhr sind noch ausreichend Plätze vorhanden, da der gigantisch lange Pool ist durchdacht und schließt an den Strand an. Die weitgestreuten Bars und Essenstände verhindern ebenfalls Warteschlangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Kritiker werden bestimmt das Haar in der Suppe finden. In der Summe…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Im groben und ganzen sehr schön. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Für Familie mit Kinder sehr gut geeignet das ruhig ist.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eher 4 Sterne..
Essen ok. Personal überwiewgend nett. Viele Russen die sich die Teller zu voll machen. Nicht immwr alles sauber....
15.05. - 13.07.262 ERW
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden
Ein sehr schönes Hotel. Es ist ein kleineres Hotel was den Platz sehr gut genutzt hat. Hier hat man für die ganze Familie was. Der Strand ist schön und man hat auch genug Platz.
Sedef(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zumba Holiday Antalya
Schöner einladener Eimpfangsbereich. Große Poolanlage, atemberaubender Ausblick auf die komplette Poolanlage. Auf den ersten Blick wirkt alles sehr einladend. Der Manaher ist super nett und extrem hilfsbereit.☺️
Rabiya(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel bietet eine super Atmosphäre. Sie Strand und Pool Anlage ist paar geh Minuten von der Anlage entfernt. Das Buffet bietet für jeden zur jeder Zeit sehr viel Auswahl. Das grösste Dankeschön geht an den Animation Chef Mert und sein Team, es wurde immer super Musik gespielt und den ganzen Tag über gab es super Unterhaltsamme Programme. Danke nochmal für die Aufmerksame und Unterhaltsamme Zeit. Das Hotel ist sehr Tierlieb. Hier teile ich nochmal ein Foto von einer super Show mit der Katze vom Hotel Simba…
Gabriel(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Schönes Hotel mit guter Lage, freundlichem Personal und leckerem Essen. Der Strand ist sauber und nah. Zimmer etwas älter, aber gepflegt. Animation abwechslungsreich, ideal für Familien. Preis-Leistung top!
Robert (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super ! Al’s Familie kann man das nur empfehlen
Wir waren als Familie da und sind sehr zufrieden . Das essen war abwechslungsreich . Zimmer Service ist gut .dem entsprechenden können wir das weiter empfehlen
Irene Ritter (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind zu Frieden alles toll wir kommen noch ein
Hotel ist schön guter Anlage Restaurant und Bar super alle mit Arbeiter net und wir sind zu friden Und bedinung super Kamman garnichts zu sagen alles toll
Tina(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 4. mal und wir kommen wieder
Ein tolles Hotel-kommen bestimmt wieder😃 Super Lage-nicht weit vom Flughafen und vor dem Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten