Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Vielen Dank an Pepe von Animationen und Efe von Gästebetreuung. Wir werden wieder kommen. Mitarbeitern waren sehr freundlich und nett.
Ribo Melisa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden, hatten schöne Ferien.
Erholsame Ferienwoche. Mustafa und Sima von Animation sehr lustig. Service im Restaurant sehr gut. Rezeption sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ob als Paar, Familie o. Gruppe super Hotel! Wir kommen wieder im nächsten Jahr!
Die Zimmer sind modern, sauber und geräumig. Auch der schöne große Kleiderschrank ist super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Wir waren im Juni 10 Tage dort, und der Urlaub war wunderbar. Die Anlage war sehr sauber und die Mitarbeiter waren immer freundliche und zuvorkommend. Das Essen war toll und hat sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer in der 6 Etage war komplett neu renoviert und modern eingerichtet. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Das Hotel wurde im Frühjahr komplett neu renoviert. Der Strandbereich und der Steg waren auch sehr gut. Für Kinder gibt es ein sehr guten Rutschpark und Kids Club. Das WLAN war auch sehr gut und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Es war sehr abwechslungsreich für Kinder, serh schöner Kindergarten, aber die Rutschenlandschaft ist traumhaft für die Kiddies.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit ganz viel Luft nach oben
Ein gutes Hotel, aber noch viel Luft nach oben, vor allem im Bereich Service, dort ist das Personal ungelernt oder zu wenig geschult Selten bis gar nie liest man was zum Thema Strand,  wir waren eine Woche dort, am ersten Tag das war Montag mussten wir selber zwei liegen vom Stapel nehmen und uns einen Platz suchen. Am zweiten Tag fanden wir kein Platz um 10.30. Wir mussten an den Pool und sahen dann das man Liegestühle gebracht hat, und so fanden wir auch einen Platz, Die restlichen Tage machten wir es dann so…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu Empfehlen
5/5 vor 17 Stunden auf Google Das Hotel ist einfach super für Familien.Die Zimmer sind geräumig,haben einen kleinen Balkon und werden täglich gereinigt.Die Verpflegung ist auch klassen und es ist für jeden was dabei.Das buffet ist abwechslungsreich und hat täglich verschiedene Sorten Fisch, Fleisch,Gemüse und andere Beilagen im Angebot.Auch für Babys ist gesorgt;es gibt Babynahrung,Quetschis,Trinkpäckchen und viiiieeelllll Trockengebäck. Die Pools sind eine kühle Erfrischung mit ca 25*(Mai ‘24).Die Rutschen sind…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Sonne hinterher im Frühherbst
Personal freundlich, manchmal etwas reserviert. Gästebetreuung super!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher etwas für Anspruchslose
Eher etwas für Anspruchslose. Das Hotel ist eher auf Masse eingestellt und sehr unpersönlich. Es ist dennoch sehr sauber.
Dgjn(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gibt besseres
Sehr freundliches Personal es gab auch jeden Tag Animationen und Entertainment. Nur das Zimmer war nicht so sauber 1 tag wurde es garnicht geputzt. Die Bettwäsche nie gewechselt.