Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, schönes Zimmer und viele Einrichtungen, schönes Schwimmbad und ein schöner Strand.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zumba Holiday Antalya
Wir waren im September für zumba Holiday in deiesem Hotel gewesen. Alles war super gut! Der Team ist super und die Lage ist perfekt!
Tsveti
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großes, modernes Zimmer. Schöner Pool und Strand.
Gutes Essen, schöner Pool und Strand.
KkrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit viel Spaß für Kinder, einige kleine Mängel
Ich empfehle das Hotel sehr für Familien mit Kindern, besonders für diejenigen, die wollen, dass ihr Kind sich nie langweilt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Essen und freundliche Atmosphäre. Kommen gerne wieder!
Alles war gut essen war sehr gut Geste wa sehr freundlich beste anlage. Wir werden wieder kommen. Danke
Hagi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder…
Der Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Die Anlage ist schön, das Essen lecker, und das Animationsteam hat stets für gute Laune gesorgt. Besonders möchte ich Ferhat erwähnen – er war unglaublich höflich, professionell und hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Dank ihm und dem freundlichen Team habe ich mich jederzeit wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön für diese schöne Zeit!
Urlauber
wunderschöne Feiertage
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern, da es dort viele Spielmöglichkeiten gibt, gibt auch Kinder betreuen
Gegenleistung erhalten
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufriedener Aufenthalt mit freundlichem Service und beliebtem Kinderclub
Es ist weiterenfehlungswert würde auch noch mal hingehen wollen mein Sohn hat sich dort sehr Wohlgefühlt und die Mädels von mini Club sehr lieb und net am aller liebsten war die Ceren hat sich sehr viel gekümmert.
Ece(19-25)Deutschland
Geiles Hotel
Super Hotel zu empfehlen, wir waren mit der Familie dort super Hotel. Zimmer waren super sauber und gut. Große Anlage und super für Kinder. Strand super
Birol(31-35)Deutschland
War schönes Hotel
Schönes Hotel freundliche und hilfsbereite personal leckeres essen,saubere zimmer aber leider Rezeption war sehr unfreundlich