Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Man sollte jedoch englisch oder russisch sprechen, um sich verständlich machen zu können.
Sehr gepflecktes Hotel , Zimmern sind gross , gut gestaltet und werden täglich gesäubert.
Sehr grosses Essen und Getränke Auswahl. Getränke sind gehobene Qualität. Frühstück ist fürstlich ! inkl. Proseco.Gebäckstücke sind täglich frisch gebacken und lecker.Um alles zu probieren braucht man wahrscheinlich mehrere Wochen. Personal , Geschäftsführer, Sheffkoch sehr freundlich. Barmen Ayhan hätte in Deutschland in Regionalliga Fussball geschspielt . .Mit ihm unterhalten hat mir sehr viel Spaß gemacht.Sehr gute…
Die Zimmer sind sehr unhygienisch zusätzlich ist das Personal sehr unfreundlich. Überhaupt nicht weiterzuempfehlen ich war sehr unzufrieden und enttäuscht. Von einem 5 Sterne Hotel ist nicht die Rede. Es gab immer das selbe Essen. Im Bad waren Zahnpasta Flecken die nicht geputzt wurden obwohl wir das mehrmals gesagt haben. Mangelhafte Hygiene im Hotel insbesondere in den Zimmern.
Unsere Familie hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Crystal Centro Resort, und wir möchten dem Animationsteam und den Mitarbeitern des Miniclubs unseren größten Dank aussprechen. Wir haben zwei Kinder im Alter von 4 und 6 Jahren, und dank diesen großartigen Menschen wurde unser Urlaub unvergesslich. Die Kinder freuten sich jeden Tag darauf, in den Miniclub zu gehen, wo sie spannende Aktivitäten wie Malen, Basteln und lustige Spiele erwarteten. Die Animateure waren unglaublich freundlich, aufmerksam und…
Essen ist nicht heiß. Service beim Essen ist nicht gut. Die Liegen am Strand sind zu zweidrittel kaputt. SPA Bereich wie Sauna und Dampfbad sind sehr klein.
Allgemeiner Service z.B. an den Bars sind sehr gut und sehr freundlich.
Super Hotel, tolle freundliche Mitarbeitende, hier bleibt kein Wunsch offen. Besonders dad Personal im Mini Club hat sich ganz toll um die Kinder gekümmert und viele schöne Angebote gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Guter Animationsservice und nettes Personal in einem schönen Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen für Kinder hat es sehr viele Sachen Rutschen die Animation ist sehr freundlich vorallem Alp 👌und allg. das Personal ist sehr nett und hilfsbereit das Essen vielseitig im ganzen sehr schöner Urlaub🥰
Der Aufenthalt war super. Gute Einkaufsmöglichkeiten und leckeres Essen. Jedoch ist die Sauberkeit im Zimmer nicht so gut (Boden wurde nicht regelmäßig geputzt und Handtücher wurden leider nicht immer aufgefüllt). Die Cocktails waren sehr lecker und die Strandlage war sehr sehr schön. Mitarbeiter sprechen jedoch leider nur Englisch, was die Verständigung eher schwierig machte.
Wir hatten viel Spaß im Hotel. Wenn es Wünsche oder Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Animateur PEPE war sehr gut drauf beim Dart. Das ganze Personal war sehr nett und freundlich.