Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Koray (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Sehr schönes Hotel mit großem Pool und sehr viel für Kinder zu bitten vor allem der miniclub. Sehr sauberes und schönes Hotel
Milorad
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Animationsteam und ausreichendem Essen
Es ware eine tolle Urlaub. Viele sachen für Kinder gute Animation Tages und Abends Essen war Ausreichend
Gegenleistung erhalten
Vitali(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Totale Betrug mit 5 Sterne-Hotel
Sehr nettes Personal, immer entgegen kommen. Das Hotel wert keine 5 Stern, sonst max.3 Sterne. Infrastrukture sehr alt. Viel Mänge. Ganz schwache Essen, nicht für 5 Sterne Hotel. Sauberkeit sehr schlecht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage!
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, da es eine angenehme All-Inclusive-Erfahrung bietet. Die Zimmer sind komfortabel, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, und der Strand ist sauber und gut gepflegt. Allerdings könnte die Sauberkeit in einigen Bereichen besser sein und die Qualität der Speisen ist durchschnittlich. Besonders positiv war, dass Efe im Hotel sehr aufmerksam war und uns gut unterstützt hat. Insgesamt war es ein entspannender und erfreulicher…
Peter(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schmutz, Mängel und unfreundliches Personal
Definitiv ein Hotel in dem kein Wert auf Sauberkeit oder Freundlichkeit gelegt wird. Zimmer sind sehr schmutzig und das Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Di(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut und ganz in der Nähe des Flughafens. Es werden täglich zahlreiche Unterhaltungsaktivitäten organisiert.
Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Crystal Centro
Es war ein schöner Familienurlaub. Man konnte das Wetter genießen, das Essen war sehr gut und die Straße vor dem Hotel war gut unterhalten.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und war aufgrund der Nebensaison nicht voll belegt. Das Hotel macht einen frisch renovierten Eindruck. Das Personal ist hoch motiviert und es war ein sehr schöner Urlaub.
NK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut mit Luft nach oben!
Gut mit Luft nach oben. Die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich. Der Weg zum Strand ist kurz, Liegen sind etwas veraltet. Essen ist in Ordnung und auch sehr viel Auswahl an Snack & Getränke Bars. Was andere Gäste mit denen ich sprach und ich selber auch beobachtete, dass die Kellner sehr voreingenommen sind was bestimmtes Gästeklientel angeht so werden blonde/hellere Hauttypen immer bevorzugt beim zu Tisch einschenken, Begrüßungen, bessere Sitzplätze, schnelleres drankommen für Getränke usw,
Robert(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter. Schöne Hotelanlage. Toll, dass es so nah am Flughafen ist.