die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren auch sehr sauber und es wurde immer gut aufgeräumt. Was uns genervt hat der Friseur und die Leute von Spa waren sehr aufdringlich. Ansonsten war alles super essen war oK.
Wir sind das zweite Mal hier und fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service sehr gut.
Die Hotelanlage ist kinderfreundlich und sehr übersichtlich. Für Familien ein tolles Erlebnis!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und steht einem immer zur Hilfe. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt.
Sehr schönes Hotel, sehr netter Service, die Sauberkeit der Zimmer und öffentlichen Bereiche wird großgeschrieben. Sehr großer Pool, tolle Rutschen für Erwachsene und Kinder. Große Hotelanlage, sehr nah am Strand.
Das Hotel hat mir sehr gefallen ,alles war wunderbar! Das essen hat auch sehr gut geschmeck. Ich würde auf jedenfall wieder kommen. Herr Kaan war auch sehr nett hat uns auch sehr geholfen
Sehr lautes Hotel. Ruhe nicht möglich da die Stranddisco jeden Abend bis 1:30 sehr laute Musik spielt. An Erholung nicht zu denken. Hotel sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort. Personal spricht nur russisch und englisch deutsch verstand keiner. Am Empfang war es auch immer eine kühle Begrüßung willkommen gefühlt hat man sich nicht. Das Hotel ist sehr gross und man musste sein Zimmer selber suchen und die Koffer hochtragen. Kofferwagen auch Fehlanzeige. Ich war schon 40 mal in der Türkei aber das war bis jetzt das…
Das Hotel hat einige Mängel und entspricht nicht den Erwartungen.
Ganz schlechte Service. Zimmer nicht sauber. Getränke bei Essen müssen selber holen. Kaffeevollautomat immer bei Störungen. Essen auch nicht so gut.
Hotel hat keine 5 Sterne. Maximal 3☆