Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(36-40)Deutschland
Keine Empfehlung
Sehr dreckig und schlechte Animation und und Service. An sich eine schöne Anlage, welche aber völlig vernachlässigt wird. Umgebung ist aber gut.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde hier nicht mehr hinreisen.
Ich muss sagen, es ist eine sehr schöne Anlage, wenn man sich darum kümmern würde, wäre sie noch schöner. Hotel sehr dreckig, Zimmer in die Jahre gekommen, das Personal ist absolut nicht hinterher. Putzen muss man wohl in diesem Hotel noch lernen. Toiletten, oft verdreckt, ob im Zimmer oder im ganzen Hotel. Restaurant, Wände dreckig, Personal gelangweilt, meines Erachtens überfordert. Tische werden werden selten desinfiziert. Die Wurstplatten waren teilweise eklig, Wurst war an den Rändern weiß oder braun. Am…
Karman(46-50)Deutschland
Familien Hotel
Das Hotel im Allgemein.Familien Hotel groß und sauber.Sehr freundliche Mitarbeiter die jederzeit Hilfsbereit sind.Keine aufdringlichen Verkäufer.Behinderten gerecht gute Rampen , Aufzüge. Verbessern würde ich sagen mehr Sitzplätze Abends im Außenbereich und mit den Badetüchern pro Kopf täglich 1 sauberes Tuch .Mann kann jedesmal sozusagen ein Sauberes Handtuch bekommen und das wird von einigen Besuchern ausgenutzt.Ist unnötig Kostenfrage Aufwand.Die Liegen am Strand sind teilweise schon morgens um 5:00 mit Tüchern…
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich finde immer sehr schön, wenn es ein Gebäude ist alles übersichtlich ist, das ist Für uns sehr wichtig, da wir fast Personen sind. Sechs Erwachsene sechs Kinder hat alles Mann hat alles super.
Johanne Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr lecker und eine sehr große Auswahl. Alles waren freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal reicht aus....
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert !!! Wenn überhaupt gerade so ein 4 Sterne, und das auch nur durch das Hauptrestaurant und den Service in diesem und an den Bars. Das Hotel ist von der Architektur als deklariertes 5 Sterne Hotel 0 Punkte wert. Gerade in Lara gibt es viel anspruchsvollere Hotels in der Kategorie. Am Pool hatten wir nie Probleme mit Liegen. Es waren immer mehr als genug frei. Ist man nicht zu spät an den Strand gegangen war auch dort etwas frei. Damit endet auch schon das Positive. Am zweiten…
Cyrielle(26-30)Deutschland
Unser Aufenthalt im Crystal Centro Resort
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Crystal Centro Resort und möchten unsere Eindrücke teilen. Es war eine perfekte Mischung aus Entspannung, Unterhaltung und exzellentem Service. Das Crystal Centro Resort ist ein idealer Ort für Paare, die eine Kombination aus Entspannung und Unterhaltung suchen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub!
Conny(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes familienfreundliches Hotel - nette angestellte- die versuchen alle wünsche umzusetzen. Personal spricht nicht immer deutsch… was ich auch nicht erwarte wenn ich in die Türkei fahre
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Unterhaltung und freundliches Personal
Ich war mit dem Animationsteam sehr zufrieden, die machen eine sehr gute stimmung, helfen dir auch bei problemen. Die unterhaltung vom Herrn Alp Eren ist gut er unterhaltet die leute sehr gut mit seinen spielen die er macht. Sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel und perfekte Anlage für eine Familieurlaub
In der Nähe von das Hotel gibt's zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, nähe vom Flughafen