Yusuf (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zufrieden
Das Hotel ist top Essen Personal alles stimmt super Aussicht die Zimmern sind sehr sauber das Personal ist freundlich und ist 24/7 zu erreichen
Shannia (26-30)Deutschland
Familienfreundlich
es ist Strandnah und für die Kids lohnt es sich auf jeden Fall. Es gibt Shows und Feste für die Kinder wo Hüpfburgen gebaut werden. Für Familie Lohnt es sich!!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
meine Meinung zum Hotel Christal
Es ist sauber und sehr groß, trotzdem ist es sehr übersichtlich. Das Animation-Team ist sehr hilfsbereit und animiert die Gäste.
15.05. - 13.07.262 ERW
Muhamed(36-40)Österreich
Alles gut
Alles in der Umgebung in der Nähe, Strand sehr schön. Sehr nettes Personal. Am Pool gibt es immer Animationen und Spaß. Für Kinder sehr schön.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal egal ob Kellner Putzfrau, oder auch Animateure. Das Essen ist hervorragend. Wenn es Probleme gibt bzgl. Zimmer wird einem sofort geholfen und in einer kurzen Prozedur geklärt. Wir sind zum 2. Mal mit der ganzen Familie da. Wir würden immer wieder herkommen.
Avdijana(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in der Nähe was man braucht.
Ist gut, für Kinder gibt’s jeden Abend eine Show. Am Pool gibt es immer Spaß und sehr nettes Personal
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel. Große Poolanlage.Direkte Strandlage. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und der Service ist hervorragend. Sehr gutes Essen (vieles auch für mich als Diabetiker dabei). Toller Spa-Bereich..Die Massagen sehr gut. Wir sind gerade zum zweiten Mal hier und werden auf jedenfall wiederkommen .
Belinda(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut
Super schön empfehlenswert , nur sind nicht alle aufmerksam in der Gastronomie... .......alles arbeitet sehr schnell .....
duygu(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
hotel
Traumhaftes, sehr schönes Hotel in aussichtsreicher Lage. Super Empfang, super Service und sehr saubere und gemütliche Zimmer mit bester Ausstattung. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, das keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mir einen tollen und unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. Eine außergewöhnliche Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut, sehr zum weiter empfehlen! Freundliche Leute
Es war sehr erholsam. Nicht zu viele Leute aber auch nicht wenig. Sehr angenehm! Die Leute sind sehr Freundlich und zuvorkommend.