Crystal Centro Hotel Lara
Durch eine kleine Empfehlung entdeckt preiswert, aber mit starkem Eindruck!👍🏻
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, wurden aber direkt beim Check in freundlich gefragt, ob wir auf Meerblick upgraden möchten. Besonders schön,
Hoteldirektor Herr Zafer bemerkte unsere Freude und begrüsste uns persönlich sehr herzlich und unvergesslich!
Zimmer, Essen und Service waren top, ausser Butter, sonst tolle Aktivitäten wie Kangoo Jumping, Yoga, Volleyball und natürlich Super Dart 🎯
Abends Live…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel war super, ein unvergesslicher Urlaub.
Es war alles super, das Entertament Team Emirhan und Mert Bey waren alle super freundlich und haben jeden Tag neue Aktivitaten für uns. Das Essen war wirklich sehr lecker und die Zimmer alles sauber. Es war ein tolles und unvergesslicher Urlaub.
Wir waren als Familie (2 Kinder, 8J und 4J) unterwegs, Ende Oktober für 1 Woche. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, nur das Hotel weist viele Macken auf. Das Wetter war perfekt, jeden Tag 30 Grad, die Temperatur vom Meer war sehr angenehm, aber der Pool war sehr kalt, nur knapp über 20 Grad.
Ich empfehle weiter. Mehr gute Sachen kamma nicht.
Hotel ist sehr gut. Bei ersten Blick in Lobbi wahr ich verzweifelt ist nur erste Blick. Wen du mehr siehst und kennst. Kommt kannst andere Meinung. Strand ist sehr sauber. Und wichtig wahr nach dem Nacht Flūg schnell Zimmer kriegen um 8.00 Uhr Früh wahren wir schon im Zimmer.