nähe flughafen lage vom hotel sehr gelegen und einkaufsmölichkeiten zum schoppen 3 gehminuten das entertaiment team sehr lustig zuvorkommend einige namen dazu mecit ,emre,ibrahim sehr respektvoll
Ich möchte allen Mitarbeitern, insbesondere den Mitarbeitern, die in der Aktivitätsabteilung arbeiten, für ihr Interesse und ihren freundlichen Service danken. Das Hotel ist modern und sauber. Die Zimmer haben Meerblick und sind nützlich. Pools und Wasserrutschen sind sehr lustig und schön für Kinder und Erwachsene. Es ist eines der seltenen Hotels in der Region Antalya, in denen Sie als Familie übernachten können
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Kinder ist der Pool toll, der Rest war nicht überzeugend. Mein Aufenthalt war enttäuschend.
Sauberkeit sehr schlecht, wir müssten mir finken im hotelzimmer rum laufen.
Das Badezimmer war sehr schmutzig wir müssten sogar dort mit finken duschen. Es hat nach Kanalisation gerochen.
Das essen immer das gleiche nicht grosse auswahl. Ala carte war gut.
Pool und rutschen für die kinder waren sehr gut.
Sehr sauberes und tolles Hotel, vielen dank an das Animatons Team für die nette Unterhaltung. Grosses Dankeschön an Eyüp, sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Ich empfehle unter anderem hier die Photografen vom Photoshop. Wir hatten bereits 2022 ein Fotoshooting gemacht, sowie dieses Jahr und das zu einem sehr fairen Preis. Fotoshooting ist kostenlos, man bezahlt nur die ausgewählten Fotos und bekommt diese ausgedruckt und in bester hochaufgelöster Qualität aufs Handy dazu. Auf Wunsch erstellt Swetlana auch ein Album oder was auch immer gewünscht wird. Beim Shooting achtet Swetlana das Kleidung und Haare sitzen, bevor der Fotograf zu knipsen beginnt.
Ich bin sehr gefreundet auf dem anlange Hotels Personen sind sehr net und glücklich
Ich bin sehr glücklich bei dem Personen uck danke für allen Bars Und Rest personen
Wer nicht wirklich viel ausgeben möchte, ist in dem Hotel richtig, d.h. nicht, dass das Hotel minderwertiger ist- es ist nur ein gutes Preis/Leistungverhältnis.
Sehr schönes Hotel mit top Gastronomie und nettem Personal
Wunderschönes Hotel zum Entspannen. Angenehme Atmosphäre gutes Essen. Habe noch in keinem Hotel in der Türkei so gute Kuchen und Torten gegessen. Geschäfte fußläufig zu erreichen. Alles in allem für uns Top. Kommen sicher wieder.