Sehr schönes Hotel mit top Gastronomie und nettem Personal
Wunderschönes Hotel zum Entspannen. Angenehme Atmosphäre gutes Essen. Habe noch in keinem Hotel in der Türkei so gute Kuchen und Torten gegessen. Geschäfte fußläufig zu erreichen. Alles in allem für uns Top. Kommen sicher wieder.
Wohlfühlhotel mit tollem Wellnessangebot für die ganze Familie.
Allgemein war das Hotel sehr gut die Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Nur gab es beim Besteck ein kleine Misere, dass es mal leichte Verunreinigungen gab. Würde mich freuen, wenn Sie darauf sehr achten würden. Ansonsten war es sehr angenehm besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich den Mitarbeitern danke ich sehr. Die Massage war sehr entspannend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
5 Sterne vollkommen verdient
Ein super tolles 5 Sterne verdientes Hotel.
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Essen ist super lecker. Die Nachspeisen sind der Hammer.
Wir kommen auf jeden Fall wieder her.
Hotel ist gut für Kinder. Bisschen falsch aufgebaute schränke, störtaber beim Urlaub nicht. Brauchen dringend mehr Personal um alle offenenbaustellen abzudecken.
Die hotelmanger Turgay und Sibile sind sehr sehr nett wann man was braucht sie erfüllen einen jeden Wunsch.Und danke das ich in diesem hotel war .Einfach supper !!!!!!!!
Schönes Hotel mit freundlichem Service und lustigen Aktivitäten.
Wir freuen uns sehr über ihr herz alles super. Ein sehr schönes Hotel. Entspannung pur und mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Service ist sehr gut. Die Animateuren sind sehr freundlich und gut gelaunt.