Bewertungen (2 171)

Marina und Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Hoch Modern, große Anlage. Die Pools sind riesig. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Sehr guter Animationsteam hoch motiviert. Jusuf ist der beste.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub im Crystal Waterworld
Wir kamen gegen 12.00 Uhr an und bezogen sofort das Zimmer 1406 obwohl es nicht selbstverständlich ist das Zimmer vor 14.00 Uhr zu bekommen. Die Anlage ist wirklich riesig und man hat am Anfang zu tun sich zurechtzufinden. Wir waren dann bei der Gästebetreuung und dort lernten wir Mehmet kennen, er ist ein super netter Mensch und spricht sehr gut Deutsch da er mal in Hamburg gelebt hat. Er zeigte uns gleich die komplette Anlage mit allen Bars Restaurants und erklärte einfach alles was man wissen wollte. Mehmet war…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundum gut versorgt
Gesamte Organistion, wie An- und Abreise, Bustranfer und Zug-zum-Flug-Ticket hat bestens funktioniert. Alle Informationen darüber habe ich zeitnah über die TUI-App bekommen ohne mir organisatorisch Gedanken machen zu müssen wie ich von A nach B komme. Ankunft in Antalya und Aufnahme am TUI-Schalter war sehr freundlich, und es konnte nichts schiefgehen. Sehr gern wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Shapol(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub
Alles super und sehr angenehm und die Mitarbeiter sind sehr lieb und hilfsbereit und das Hotel ist sehr sauber man hat viel Auswahl an Bars essen und etc. Würde nochmal gerne hinkommen wenn es nächstes Mal so weit ist
Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Wir waren hier als Ehepaar gemeinsam mit meinem Bruder und seiner Freundin. Wir waren unfassbar zufrieden. Egal ob der Empfang, das Essen oder auch die Aktivitäten waren klasse, obwohl die Hauptsessaion noch nicht im vollen gange war. Das einzige beim Essen fehlte mir persönlich Wassermelone und Granatapfel. Aber es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Traum Urlaub
Ich bin jetzt das zweite mal hier in diesem Hotel. Hier ist der Kunde noch König. Super freundliches Personal und sehr sauber. Hier ist für jeden was dabei. Entertainment Team ist einfach das beste
S.D(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 Türkei Aufenthalt und letzter nie wieder !
Wir waren vom 13.08. bis 23.08.2025 mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Hotel. Insgesamt okay, aber: Kinderplanschbecken kalt, großer Pool überfüllt, kaum freie Liegen. Essen grundsätzlich okay, aber wahrscheinlich Lebensmittelvergiftung – ich hatte vier Tage lang Krämpfe und Durchfall. Viele Dinge mussten extra bezahlt werden, teilweise unklare Preisunterschiede im Shop. Fazit: Preis-Leistung stimmt nicht, für uns keine Empfehlung.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub
Große Anlage sehr gepflegt. Essen alles lecker. Kinder haben viel Möglichkeiten um Spass zu haben. Strand ist ziemlich sehr nah. Große pools und viele rutschen. Sehr empfehlenswert für Kinder
Oli(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Überaus freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen.
Sehr nette und tolle Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend. Essen Mega Animation sehr gut immer volles Programm für jeden.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat Potential, jedoch war es etwas überfüllt.
Zu gross, zu wenig Liegen, Restaurant ist auch zu gross und zu laut, essen gut , Zimmer auch ok, im Oktober nur 1 Pool beheizt