Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmes Hotel, jedoch ohne deutsche Unterstützung vor Ort
Hotel war gut preis Leistung ok Keine Kommunikation auf deutsch,keine deutsche Reiseleitung vor Ort Konnten kein Ausflug buchen da wir kein Englisch konnten Sehr traurig für ein so großes Hotel
Helene(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, besonders für Familien.
Wenn man nicht so hohe Ansprüche hat auf Sauberkeit, ist eigentlich ganz gut. Für Familie mit Kinder sehr gut geeignet da gibt’s wirklich alles.
Tijana(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Service ließ zu wünschen übrig
Hotel gut Essen gut Service sehr schlecht Personal Katastrophe Keine Freundlichkeit
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub im Crystal Waterworld
Wir kamen gegen 12.00 Uhr an und bezogen sofort das Zimmer 1406 obwohl es nicht selbstverständlich ist das Zimmer vor 14.00 Uhr zu bekommen. Die Anlage ist wirklich riesig und man hat am Anfang zu tun sich zurechtzufinden. Wir waren dann bei der Gästebetreuung und dort lernten wir Mehmet kennen, er ist ein super netter Mensch und spricht sehr gut Deutsch da er mal in Hamburg gelebt hat. Er zeigte uns gleich die komplette Anlage mit allen Bars Restaurants und erklärte einfach alles was man wissen wollte. Mehmet war…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im November 2025
Rundum gut versorgt
Gesamte Organistion, wie An- und Abreise, Bustranfer und Zug-zum-Flug-Ticket hat bestens funktioniert. Alle Informationen darüber habe ich zeitnah über die TUI-App bekommen ohne mir organisatorisch Gedanken machen zu müssen wie ich von A nach B komme. Ankunft in Antalya und Aufnahme am TUI-Schalter war sehr freundlich, und es konnte nichts schiefgehen. Sehr gern wieder.
S.D(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 Türkei Aufenthalt und letzter nie wieder !
Wir waren vom 13.08. bis 23.08.2025 mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Hotel. Insgesamt okay, aber: Kinderplanschbecken kalt, großer Pool überfüllt, kaum freie Liegen. Essen grundsätzlich okay, aber wahrscheinlich Lebensmittelvergiftung – ich hatte vier Tage lang Krämpfe und Durchfall. Viele Dinge mussten extra bezahlt werden, teilweise unklare Preisunterschiede im Shop. Fazit: Preis-Leistung stimmt nicht, für uns keine Empfehlung.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat Potential, jedoch war es etwas überfüllt.
Zu gross, zu wenig Liegen, Restaurant ist auch zu gross und zu laut, essen gut , Zimmer auch ok, im Oktober nur 1 Pool beheizt
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel für die Familie
Wir haben im Zimmer 1204 eingecheckt , für drei Personen ausreichend Platz . Den Spa Bereich kann ich nur empfehlen . Essen kann man an jeder Ecke für jeden etwas dabei … Pools werden immer aufgeräumt , manche Gäste sollten mal überlegen, ob sie nicht selber den Personal weniger Arbeit machen. Türkische, einheimische Gäste sollten in ihrem eigenen Land an ihre eigenen Verhältnisse denken und dem Personal nicht mehr Aufwand machen, als es muss. Die Teller müssen nicht immer proppevoll sein so wird viel zu viel…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen dieses Hotel und kommen wieder
Wir fühlen uns hier mit der ganzen Familie sehr wohl! Viele der negativen Bewertungen können wir ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Das Essen ist wirklich super – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Anlage lässt keine Wünsche offen: großzügig, sauber und sehr gepflegt. Wir genießen unseren Aufenthalt sehr und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
sinan(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aquapools funktionieren nicht, Essen ist geschmack
Ich habe vom 29. August bis 3. September in Zimmer 4111 übernachtet. Das Hotel war unterdurchschnittlich. Ich hatte die positiven Bewertungen gelesen und es war sehr überfüllt, aber so schlimm hätte ich nie erwartet. Ich habe zuvor in den Hotels Sunset, Sunrise, Admiral, Tat Beach, Prestije Elite und Nirvana Dolce Vite der Crystal Group übernachtet. Sie können es sich ansehen. Trotz all der negativen Bewertungen bin ich nur wegen des Aqua- und großen Pools hierhergekommen, aber leider machen Babys in den Pools ihre…