Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rattenfalle in der Wohnung
Ratten/Mausefalle hinter der Couch. "Super" bei zwei kleinen neugierigen Kleinkindern. Kindersicherungen in den Steckdosen fehlten oder defekt. Kein funktionierendes WLAN. Sauber war es auch nicht.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geeignet besonders für Familien mit Kindern da alle Aktivitäten und Einrichtungen zentral gelegen sind und alles bequem zu Fuß erreichbar ist. Badestrand groß und es geht schön flach rein ins Wasser
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienpark
Das Komplettangebot ist super für Kinder/Familien. Der Indoorfunpark und das Erlebnisbad sind absolut super und egalisieren schlechtes oder kaltes Wetter. Die gesamte Anlage ist super familienfreundlich. Einzige Kritikpunkte: Bei dem Nurdachhäusern könnten die Vorhänge länger sein bzw abdunkelnder sein und das Buffet umfassender in den Restaurants.

Sandra(36-40)Deutschland
Es war alles super
Ich war das 2 mal da und uns hat es super gut gefallen. Besonders das Essen im Isfjord war besonders lecker. Alles im allen ein sehr schönes Wochenende gewesen.
Enrico(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben einen schönen Aufenthalt in der Anlage gehabt. Es war sehr sauber und gab viele Spielmöglichkeiten für unsere 3 jährige Tochter.
BjĂśrn(41-45)Deutschland
Teurer Aufenthalt für wenig Komfort
Ferienhaus war leider kein Premiumhaus. Es gab Ameisen, dafür aber weder WLAN noch TV-Empfang, was den Aufenthalt bei Regen und Sturm nicht besser macht. Service an der Rezeption lies diesbezüglich auch zu wünschen übrig. Die Bowlingbahn hatte leider auch geschlossen, so dass man nur das überfüllte Schwimmbad oder den Rollerpark mit Kindern nutzen konnte. Auch fuhr der Shuttlebus leider nicht immer wie angekündigt.
Rieke und Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hübsches Hotel, Reklamationen mangelhaft
Wir hatten neben dem Haus ein Babybett gebucht und sind früh abgereist, damit unser 16 Monate alte Sohn schon seinen Mittagschlaf vor Ort machen kann. Leider haben wir ein defektes Bett erhalten, dass sich nicht aufbauen ließ. Bei der Reklamation an der Rezeption wurde uns ein kurzfristiger Ersatz versprochen. Dieser blieb leider aus. Wir haben uns dann das Bett einer befreundeten Familie geliehen, die mit uns gereist sind. Dass mal Fehler passieren ist ja menschlich und normal, aber spätestens bei der Reklamation…
Devis(31-35)Deutschland
Super für die Kinder
Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir würden wieder hin fahren. Würden beim nächsten Mal aber das Hotel ausprobieren.
Alexander(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Unser Aufenthalt bei euch im Ferienhaus hat uns sehr gefallen. Jungs waren begeistert und konnten sehr viel entdecken.
Sabine(56-60)Deutschland
Ostsee Resort Dampland
Wir waren mit der Familie für zwei Nächte im Resort. Das Personal war sehr freundlich, auf Sonderwünsche ( Kinder Toilettensitz) wurde schnell reagiert. Für mich persönlich hätte das Haus etwas sauberer sein können, es gab sehr viel Staub und Spinnenweben. Die anderen Familienmitglieder(überwiegend Backpacker:) hat es nicht gestört. Wir haben am ersten Abend im Büffetrestaurant gegessen, es war auch für uns als Vegetarier etwas dabei. Die Preise sind für uns angemessen und familienfreundlich. Leider gab es am…