Offizielle Hotel Homepage

Doris(56-60)Deutschland
Schön....aber ein bitterer Beigeschmack
Es ist ein schönes Hotel.Nach einer anstrengenden Autofahrt,wurden wir sehr hektisch begrüßt und uns die Erläuterungen zu dem eigentlich sehr schönen Hotel soo schnell mitgeteilt ,das wir gar nicht gleich alle Mitteilungen an uns wahrnehmen konnten.Das gaben wir auch zu verstehen.Der junge Mann meinte nur er hätte keine Zeit.Somit standen wir da und fanden das einfach nicht schön,so empfangen zu werden.Ansonsten war alles super!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Schönes Haus mit Meerblick. Klasse Personal und exzellente Küche. Ganz tolle Stimmung, die nicht aufgesetzt ist. 2 Spa-Bereiche, die für jeden etwas bieten. Der neue Abschnitt ist sehr modern, einfach klasse.
Gritt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Neubau und Wellnessbereich
Das Frühstücksangebot ist das Beste ,was wir bisher hatten. 5 Sterne wert.Die Freundlichkeit ist OK, könnten etwas aufgeschlossener sein und nicht vergessen, die Gäste zu fragen,ob sie z.B ein Omelett oder Spiegelei haben möchten. Ging uns voriges Jahr genauso. Der Neubau und der neue Wellnessbereich sind toll.Die Rezeption war wie immer sehr nett.Abends gehen wir lieber woanders essen, gibt genügend Restaurants in der Gegend. Wir kommen gerne wieder.

Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel an der Strandpromenade
Das Hotel liegt gegenüber der Strandpromenade, Das Haus machte einen ordentlichen, sauberen Eindruck mit einigen kleinen Mängeln. Der Wellness-Bereich ist sehr groß und schön. Jedoch kann man für fast 250 Euro pro Nacht was anderes verlangen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt
Wir kommen wieder....auch zu dieser Jahreszeit ein unglaublicher Erholungswert. Usedom ist immer eine Reise wert und dann in "Das Ahlbeck".
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles Hotel in erster Reihe mit viel Charme
Ein Hotel in erster Reihe an der Promenade mit direktem Blick auf die Ostsee und das Wahrzeichen von Ahlbeck - Die Seebrücke. Wir hatten das Weihnachts-Arrangement gebucht und haben es nicht bereut. Unser Zimmer lag im Neubau und war von Größe und Ausstattung sehr gut. Das Essen war vorzüglich, sowohl das Abendessen als auch das Frühstück haben uns überzeugt. Der Spabereich (2 Bereiche) sind sehr gut. Während unseres Aufenthaltes war es nirgends überlaufen und jeder fand ein Ruheplätzchen. Das Personal war zu jeder…
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Der Service ist sehr gut, ebenso der Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Heiner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wundervolles Hotel in fantastischer Lage
Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem umwerfenden Hotel. Wir nutzten die 3 Nächte bzw. 4 Tage um vor Weihnachten zu entspannen. Es blieben rundum keine Wünsche offen. Die Sauberkeit in Ihrem Haus sollte beispielhaft für jedes Hotel der Welt gelten. Sowohl die Freundlichkeit des gesamten Personals, von den Putzfrauen, über die Servicekräfte im Restaurant, die immer präsente Hotelchefin, der kompetenten Rezeption und dem Wellnesteam. Man fühlt sich rundum willkommen und herzlich…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Ostsee ist auch im Winter eine Reise wert.
Wir haben ein DZ/Frühstück mit Seeblick gebucht und ein Appartement mit Seeblick bekommen. Das Hotel war super. Sehr lecker war das Frühstück. Es ließ keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich. Super Spa Bereich mit Infinity-Pool. Einziger Kritikpunkt für uns waren die Aufgüsse in der Sauna. Da sind wir anderes gewohnt. Das ausführende Personal müsste in diesem Bereich noch einmal geschult werden. Fazit: Ein sehr schöner Kurzurlaub und Das Ahlbeck Hotel (mit allen Mitarbeitern) hat einen sehr…
Manfred(71+)Deutschland
TOP Hotel
Hotel hat uns sehr gut gefallen.Sehr freundliches personal Sehr aufmerksam bei besonderen Umständen Lage zur See sehr gut