Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren hier im Mai 2019. Echt schönes und nicht überteuertes Hotel. Frühstück und Abendessen total lecker. Personal freundlich. Zimmer völlig in Ordnung.
Heiko und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit Spa Bereich wo keine Wünsche offen
Ein schönes Haus mit sehr nettem Personal. Der Service beim Essen ist super, das Personal ist aufmerksam. DercSpa Bereich ist sauber und bietet ausreichend Platz. Überall liegen Äpfel aus, an denen man sich gerne bedienen darf.
Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Veganer fährt woanders hin
Das Haus bietet gemütliche Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, das Servicepersonal ist sehr freundlich, das kostenlose Angebot kann sich sehen lassen (Yoga, Meditation), Sauberkeit wird hochgeschrieben- alles macht einen guten Eindruck. Für Veganer ist dieses Hotel jedoch essenstechnisch nicht so gut, obwohl vegane Menüs angeboten werden.
Petra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es gibt bessere 4 Stern Hotels in Bad Hofgastein
War ok. Es gibt wesentlich bessere 4 Sternhotels in Bad Hofgastein. Das Frühstück war mäßig, die Lage ist jedoch sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erneut ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr gut geführtes Haus mit vielen Annehmlichkeiten und einer überragenden Küche. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und bieten alles, was ein Urlauber braucht. die Küche ist überragend. Jeden Tag gibt es schöne Überraschungen für den Gaumen. Der Ort lädt zum Verweilen ein , aber auch rundherum gibt es soviel Möglichkeiten, den Tag zu begehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Die Lage absolut TOP, mit dem Skibus vor der Tür nur eine Station von der Talstation entfernt. Auch der Wellnessbereich bietet alles was man benötigt. Warum „nur“ 4 Sterne? Das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Auswahl bieten, der Wellnessbereich könnte etwas wärmer geheizt sein und die Tiefgarage erfordert Millimeter-Arbeit! Unterm Strich kommen wir gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel, hier stimmt alles!
Vor diesen Besuch, waren wir vor zwei Wochen zuletzt im Alpenhaus Bad Hofgastein. Dabei gabe es, trotz des tollen Gesamteindrucks, Kleinigkeiten die zu verbessern waren (siehe meine letzte Bewertung). Nun bei diesem Besuch waren bereits alle Kritikpunkte ausgebessert! Das ist mal echter Service!! Es war einfach alles super, von der tollen Lage bis über das extrem freundliche und zuvorkommende Personal, das gute Essen, die tollen Zimmer sowie der klasse Wellnessbereich! Auch dieses Mal kommen wir sehr gerne…
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Skirlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpenhaus Gasteinertal und es war alles perfekt. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, netter Empfang, ein geräumiges Zimmer, Wellnessbereich mit hervorragenden Aufgüssen, gute Küche, die Nähe zum Skigebiet und ein sehr freundliches Personal sprechen für dieses schöne Hotel. Wir kommen gerne wieder. Danke Fam. B.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
RELAXEN im Hotel Das Alpenhaus
Das Alpenhaus ist ein zentral gelegenes ausgesprochen schönes Hotel.Im Ort ist alles fußläufig zu erreichen und der Kurpark,sowie ein gepflegtes Freibad liegt gleich gegenüber.Gggfs. kann man auch mit der Gästekarte den Bus benutzen.Parken am Hotel ist gebührenpflichtig (10,00 Euro),aber etwa 150 Meter vom Hotel entfernt ist eine kostenlose Parkmöglichkeit. Das Hotel hat bei bestem Service hinsichtlich seiner Ausstattung eine ganz besondere Atmosphäre und dies in allen Bereichen. Der Wellnessbereich mit…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es sollte mehr Liebe auf das Detail gelegt werden!
Sehr herzlicher Empfang, das Interieur zeigt sich leider wenig alpenländisch, eher im 70 Jahre Stil, einen Aussenpool wie angezeigt gab es nicht