Bewertungen (2 821)

Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Werde sicher wieder kommen!°
Nutze es bei meiner Dienstreise nach Wörgl! Auch der Zimmerwunsch wurde erfüllt, Danke! Service war bestens
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel mit großzügigen Wellnessbereich.
Das Hotel ist sehr modern und gut erreichbar. Großzügiger Wellnessbereich und großes Freizeitabgebot.
Klaus Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und sehr schönem Saunabereich. Grosses Hallenbad und temperiertes Aussenbecken. Sehr gutes Frühstück und schmackhaftes Abendmenü. Da wir schon öfters Gäste im das Das Sieben waren ist uns diesmal der extreme Personalwechsel im Restaurant und an der Bar.aufgefallen. Das geschrumpfte neue Team muss erst noch zusammenfinden und kam bei guter Wochenendbelegung wegen Personalmangels an seine Grenzen. Rundum waren es wieder einige gelungene Tage. Wir kommen wieder.

Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes elegantes Erwachsenenhotel.
Ganz tolles und elegantes Erwachsenenhotel mit schönem Wellnessbereich und gutem Essen. Näheres im Detail unten...
Serhat(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schön
Bequemes und modernes Hotel. Die Saunen sind sehr neu und vielfältig. Wir hatten eine Suite mit großer Terrasse mit Liegen für den Sommer und mehreren Sitzmöglichkeiten. Das Abendessen war auch sehr gut Frühstück ebenso. Und für zwischendurch gibt es auch gutes essen!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
In der Ferne zuhause fühlen....
Für unseren Geschwisterausflug ein wunderbares Hotel, alle fühlten sich wohl. Spabereich, Zimmer, Restaurant, Essen und Wanderungen direkt vom Haus.....einfach perfekt
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Besser geht es nicht
Alles wunderbar. Sauber. Organisiert. Das Hotel ist sehr geräumig und (fast) barrierefrei. Am Pool sind leider zwei Stellen mit jeweils 2-3 Stufen. Da wäre an einer Stelle eine Rampe recht.
Dories(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
angenehm und schön , aber nicht top
Schönes Wohlfühlhotel, angenehme Atmosphäre, Bauweise und Ausstattung gut und sehr sauber, aber nicht exklusiv.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr freundliches Personal
Sehr ordentlich und sauber, das Essen war nicht geschmackvoll! Das Hotel ist sehr schön und die Umgebung gefällt mir sehr. Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr geeignet. Es würde mich freuen wenn das Essen besser schmecken würde,weil man das mit dem Genuss verbindet,es wäre schade wenn das nicht passiert und ich deshalb nicht mehr hinfahre.
Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Ein sehr schöner SPA Bereich und viele Aktivitäten
Aussenansicht des Hotels nicht ansprechend aber dafür die Innenausstattung hat mir gut gefallen, mit den Angeboten für die sportlichen Aktivitäten war ich sehr zufrieden. Mein Zimmer mit Holzausstattung sehr schön, auch der Zimmerservice bzw. Reinigung bestens. Das Essen war nicht immer nach meinem Geschmack, ich finde es war zu wenig Auswahl.