Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles so bekommen wie bei Buchung erwartet :-)
Zimmer: Sauber und gepflegt, für griechische Verhältnisse meines Erachtens groß. Leider hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße, welches eher lauter war.
Strand: hoteleigener, sauberer Strand ca. 300 Meter nach Überquerung der Hauptstraße erreichbar (6€ für zwei Liegen und Sonnenschirm).
Gastronomie: Essen in Buffetform gut und abwechslungsreich inkl. typischer griechischer Küche.
Wir waren für 10 Tage im Hotel Delfina Boutique und haben es uns sehr gut gehen lassen.
Der Weg zum Strand gestaltete sich sehr angenehm an einigen Tavernen und Geschäften vorbei.
Absolute Ruhe ohne nervige Musik und dergleichen fanden wir am Strand bei der Taverne Akrogiali, in der man Mittags wunderbar Speisen konnte. Die Liegen kosteten 2 Stck. 5 Euro.
Das Essen im Hotel war ausreichend, wer hier nicht satt geworden ist, war selber schuld.
Das Personal, egal ob Zimmermädchen oder Restaurantchefin überaus…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist im großen und Ganz ok.
Standard Mittelklasse Hotel. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, aber insgesamt in einem guten Zustand. Leider ist davor laufende "Bundesstraße" ein Problem, insbesondere wegen der Überquerung.
Am Anfang mussten wir die Putzfrau nochmal holen lassen. Danach haben sie gemerkt, dass wir auf Sauberkeit wert lagen. Danach war alles gut. Das Essen ist eintönig, aber für die Größe des Hotels war es ok.
Eher klein, sauber, Zimmer einfach aber alles ok, kleiner Pool, gutes Essen , nettes Personal , gute Lage, Straße stört nicht arg von der Lautstärke her, Klimaanlage, Moskitoschutz, gutes Essen ,
Das Hotel war sehr familiär, was man auch besonders am Essen gemerkt hat. Wer griechisches Essen mag kommt hier definitiv auf seine Kosten. Das Personal war auch immer hilfsbereit. Den Pool hatten wir fast immer für uns und der Weg zum Strand war auch vollkommen in Ordnung. Wir wollten hauptsächlich nach Kreta um mit dem Mietwagen und anderen Ausflügen die Insel zu erkunden. Dafür hatte das Hotel eine top Lage zumal man auch alle vor Ort bekommt (Mietwagen, beste Taverne 20m vom Hotel entfernt, Jetski am Strand.)…
Kleines, aber sehr sauberes Hotel, nur durch eine Hauptstraße vom Strand getrennt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss worüber wir bei 36 Grad sehr dankbar waren, da dort die Sonne nicht draufknallte. Zimmer sauber und von der Größe mehr als ausreichend, Betten bequem. Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechslungsreich und schmackhaft, es war für jeden etwas dabei. Getränke überraschend niedrigpreisig, das hätten wir nicht erwartet. In der Umgebung…
Preis Leistung würde gut geben sie konnten Ausflüge noch besser Haushalt machen und Autovermietung alles nur auf kleinen a4 Zettel die bei Rezeption hängen nicht gut