Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SF(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage mit leckerem Essen, ruhig, sauber, se
Top Unterkunft mit super Strand. Leider kann ich das Zimmer 325 nicht empfehlen. Es war bis 23:45 und ab 6:00 laut durch die Arbeit in der Küche. Die Geräusche von der Straße waren ebenfalls zu hören. Ein anderes Zimmer wurde uns angeboten, war aber nicht nach unserem Geschmack(Kellerblick). Ansonsten ist es eine super Anlage, mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Der Strand ist ruhig, sauber und nur 2min entfernt, je nach Zimmer. Handtücher für die Liegen gab es täglich neu, wenn man dies möchte. Würde…
Adi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem ein super Urlaub
Es gab leider Plastikstrohhalme, die in Plastik eingepackt waren. Wenn man seine Handtücher nicht auf dem Boden gelegt hat, wurden sie trotzdem gewechselt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt, sehr gepflegt. Zimmer 511 mit direktem Meerblick sehr zu empfehlen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen mit jeweils einem Tageshighlight. Toller Strand und sehr bequeme Liegen. Waren jetzt das zweite Mal dort und können es nur empfehlen
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fast zufrieden
Das Hotel und der Service waren gut. Ein Wermutstropfen war bei der Abreise Da wir erst Nachmittags abgeholt wurden,waren für 3 Stunden zusätzliche Zimmernutzung 76€ zu zahlen. Geht auch kulanter
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kleines, sehr freundliches Hotel
Ein eher kleines, familiäres und sehr freundlich geführtes Hotel mit toller Strandlage. Von Beginn an, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne immer wieder.
Großzügige Zimmer, freundliches Personal. Haben das Hotel mehrfach gebucht, wir waren immer zufrieden. Die Stadt Kavros muss das Umfeld erheblich verbessern!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel für Leute die den Trubel meiden
Das Delphi Tropical Beach ist ein kleineres Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Da hier keine großen Veranstaltungen waren und es sehr ruhig war, war es für uns genau das richtige. Aufgrund einer anderen Bewertung haben wir ein Zimmer mit Meerblick gewählt, da hier der Verkehrslärm von der angrenzenden Straße nicht zu hören sei. Es war herrlich. Kein Lärm, schöner Blick auf das Meer. Klasse. Auch das Essen war immer gut. Wir hatten Halbpension, was bei dem tollen Buffet vollständig ausgereicht hat. Das Personal war…
BKaMbS(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Standard Zimmer sind muffig und haben den Flair ei
Das Standartzimmer ist klein, muffig, riecht und ist eingerichtet wie eine Gefängniszelle. Die teureren Zimmer sind sehr schön.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ferien zum Erholen
Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Ausblick aufs Meer. Einfach toll. Das Zimmer war sauber und ruhig. Insgesamt eine schöne Anlage. Das Essen, einfach unschlagbar gut. Mehrere kleine Gebäude mit viel Grün im Hof.
Brigitte & Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 4.Mal - Super Strandhotel
Top Hotel! Immer wieder gerne! Wir sind Wiederholungstäter und das Hotel ist jedesmal besser geworden. Service, Küche, Zimmer super Wir kommen auf jeden Fall wieder!