Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Sandstrandhotel auf Kreta.
Es ist ein ruhiges Strandhotel für Erwachsene mit sehr nettem Personal. Das Essen ist super und die Bedienung freundlich. Es ist das Beste, dass ich auf Kreta kenne mit schönem Sandstrand ca. 10 km lang. Meerblickzimmer sind zu empfehlen. Einige Zimmer haben einen kleinen eigenen Pool.
Diana Vanessa Doris (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönen Urlaub im Delpfina Tropic Beach verbracht
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder. Die Anlage sehr gepflegt. Mitarbeiter sind dort alle sehr nett. Beim Essen gab es immer große Auswahl und war sehr lecker.
Stefan(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Delfina Tropic Beach Hotel
Ich kann das Delfina Tropic Beach Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren vom 24.06.25 bis zum 02.07.25 zu Gast. Das Hotel sehr schön , unser Zimmer sehr schön mit Meerblick und sauber, das gesamte Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand wunderbar. Das Essen, egal ob am Morgen, Mittag oder Abends bot eine leckere und reichhaltige Auswahl. Einmal gabs von der Beach Bar in der Nähe bis spät in die Nacht sehr lautstarke Musik, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wie bereits am…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren rundum begeistert und kommen nächstes Jahr wieder!
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Es hat an nichts gefehlt, Service, Essen, Herzlichkeit... top!
Britta(56-60)Deutschland
Hotel in unmittelbarer Lage zu einem weitläufigen Sand/Kiesstrand
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage unmittelbar am Strand mit komfortablen Liegen und es gibt auch verschiedene Tavernen in der Nähe.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel, das unseren Vorstellungen voll entspric
Ein Hotel, das ganz unseren Vorstellungen entspricht, daher werden wir im kommenden Jahr zum 4. Mal in dieses Hotel kommen.
Edith & Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Delfina
Ruhiges direkt am Strand gelegenes kleines gemütliches Hotel. Keine Bettenburg wie in Spanien. Nicht umsonst haben wir das Delfina zum 3. Mal besucht. He4rvorzuheben ist vor allem auch die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Isabelle(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Delfina zum ersten, der Ort Kavros zum 6.ten Mal und immer wieder sind wir gerne hier.
Ein kleines sehr ruhiges Erwachsenenhotel. Genau das was wir haben wollten. Keine große Animation, keine große Bespaßung. Wenn was angeboten wurde, dann an der Strandbar. Man wurde nicht gestört. Super Lage direkt am Strand. Wir waren zum 6.ten x in Kavros in 4 verschiedenen Hotels mit denen wir alle zufrieden sind. Man ist mit Mietwagen oder Bus schnell mal in Rethymnon oder auch Chania.
Kai-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Durchschnittliche Erfahrung, die Zimmer könnten besser ausgestattet sein
Zimmerausstattung nicht gut, aber frisch gestrichen und Klimaanlage funktionierte.
Sunny(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Strandurlaub für 1 Woche
Sehr nettes Personal Sehr zuvorkommend und freundlich zu jeder Zeit. Gepflegte Anlage und schöner Strand! Keine Liegenreservierer sehr angenehm und das Essen abwechslungsreich und lecker!