Wir waren 1 Woche als Paar in diesem wunderschönen Hotel.
Wir wurden Ankunft mega nett und freundlich mit einem Getränk Empfangen. Untergebracht waren wir in einem modernen und luxuriösen jakuzzi Zimmer mit Jakuzzi auf der Terasse. Uns wurde sogar frisches Obst als Wilkommensgruss aufs Zimmer gebracht.
Uns ist in der gesamten Anlage die extreme Sauberkeit aufgefallen. Man sieht nirgendwo schmutz oder dreck egal wo man ist. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer Klimatisiert.
Die Reinigung erfolgt täglich sehr…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gepflegtes und gut gelegenes Hotel
Ein sehr gepflegtes und gut angelegtes Hotel
direkt am Meer.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, dass stets bemüht ist .
Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr angenehnes und absolut empfehlenswertes Hotel
Es ist ein 4+* Hotel für Erwachsene in direkter Strandlage, sehr sauber mit genügend Sonnenliegen u. -Schirmen. Der Sandstrstrand eignet sich
Die DZ sind sehr gemütlich, mit großen Betten und guten Matratzen.
Es ist ein ruhiges Strandhotel für Erwachsene mit sehr nettem Personal. Das Essen ist super und die Bedienung freundlich. Es ist das Beste, dass ich auf Kreta kenne mit schönem Sandstrand ca. 10 km lang. Meerblickzimmer sind zu empfehlen. Einige Zimmer haben einen kleinen eigenen Pool.
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder. Die Anlage sehr gepflegt.
Mitarbeiter sind dort alle sehr nett.
Beim Essen gab es immer große Auswahl und war sehr lecker.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Delfina Tropic Beach Hotel
Ich kann das Delfina Tropic Beach Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir waren vom 24.06.25 bis zum 02.07.25 zu Gast.
Das Hotel sehr schön , unser Zimmer sehr schön mit Meerblick und sauber, das gesamte Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand wunderbar.
Das Essen, egal ob am Morgen, Mittag oder Abends bot eine leckere und reichhaltige Auswahl.
Einmal gabs von der Beach Bar in der Nähe bis spät in die Nacht sehr lautstarke Musik, aber dafür kann das
Hotel ja nichts.
Wie bereits am…