Das Hotel ist super . Nicht zu überfüllt man findet immer ein Platz zum Ausspannen egal was für eine Zeit am Tag ist.Es ist ein Erwachsenen Hotel es ist ruhig und kann sich erholen.
Große Teile des Hotels, besonders das Haupthaus, laut. Türen extrem schlecht, man hört jedes Außengeräusch. Zimmer Poolseite, Dauerbeschallung durch Musik und Abendprogramm. Zur Straßenseite laut durch Verkehrslärm. Einrichtung Zimmer ist Standard. Servicepersonal und Essen sind ok. Allerdings gab es häufige Magen-Darm Erkrankungen.
Extrem unangenehme Eigentümerfamilie. Unfreundlich, laut, ohne Benehmen. Hat unseren Aufenthalt negativ beeinflusst.
Strand und Meer sehr schön.
Top Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend mit großer Auswahl. Sehr saubere Anlage und gut ausgestattet. Deutsch wird aber leider sehr selten gesprochen.
Kleines, feines Strandhotel, super Lage am wunderschönen langen Sandstrand mit glasklaren Wasser, schönen Liegen, klasse Restaurant und einem tollen Team.
Das Hotel wirkt sehr modern und hat eine entpannte Athmosphäre. Durch die Lage direkt am Strand bietet es auch eine gute Möglichkeit zum Baden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub leider mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist super, sauber und liebevoll gestaltet. Der Weg zum Strand mit der Aussicht einmalig. Genauso wie der Strandabschnitt der zum Hotel gehört... einfach Traumhaft. Eigentlich genau das richtig für einen entspannten Erholungsurlaub!
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Delfina Tropic Beach!
Das Essen war einfach bombastisch – und das sage sogar ich, obwohl ich momentan schwanger bin und in den letzten Monaten kaum etwas essen konnte. In diesem Hotel habe ich endlich wieder richtig gut und mit Freude gegessen.
Als Griechin habe ich das Essen ganz besonders geschätzt, da es viele traditionelle Gerichte gab, die hervorragend zubereitet waren. Gleichzeitig ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei – es findet sich immer etwas…