Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Kleines, feines Strandhotel, super Lage am wunderschönen langen Sandstrand mit glasklaren Wasser, schönen Liegen, klasse Restaurant und einem tollen Team.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das moderne Hotel am Strand mit gutem Essen
Das Hotel wirkt sehr modern und hat eine entpannte Athmosphäre. Durch die Lage direkt am Strand bietet es auch eine gute Möglichkeit zum Baden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub leider mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist super, sauber und liebevoll gestaltet. Der Weg zum Strand mit der Aussicht einmalig. Genauso wie der Strandabschnitt der zum Hotel gehört... einfach Traumhaft. Eigentlich genau das richtig für einen entspannten Erholungsurlaub!
Konstantina (36-40)Deutschland
Ein Stück Paradies auf Kreta
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Delfina Tropic Beach! Das Essen war einfach bombastisch – und das sage sogar ich, obwohl ich momentan schwanger bin und in den letzten Monaten kaum etwas essen konnte. In diesem Hotel habe ich endlich wieder richtig gut und mit Freude gegessen. Als Griechin habe ich das Essen ganz besonders geschätzt, da es viele traditionelle Gerichte gab, die hervorragend zubereitet waren. Gleichzeitig ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei – es findet sich immer etwas…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit schönem Sandstrand
Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel. Leider hatten wir einen ziemlich holprigen Start. Flug und Transfer fanden ohne Probleme statt, im Hotel angekommen hieß es dann 'Alltours hat Ihre Buchung storniert'. Nach einigem hin und her hieß es dann das sie doch ein Zimmer für uns hätten und das das weitere Vorgehen am nä. Tag mit unserem Reiseveranstalter geklärt würde. Wir würden Bescheid bekommen. Dies wäre bis zur Abreise nicht geschehen, wenn wir nicht selbst aktiv geworden wären. Auch den Begrüßungs- Obstteller…
Sabine(56-60)Deutschland
Zu gut um wahr zu sein.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage direkt am breiten schönen Strand. Das Hotel ist nicht zu groß , die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt. Beim ankommen direkt ein Welcome Drink zur Erfrischung, von den freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Unsere Koffer wurden uns abgenommen und wir wurden bis zum Zimmer begleitet. Man hatte sofort ein gutes Gefühl beim betreten der großzügigen Eingangshalle.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zwei Wochen voller Zufriedenheit im Delfina Tropic Beach
Wir haben zwei Wochen im Hotel Delfina Tropic Beach verbracht und uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt. Das Team macht einen super Job in allen Bereichen.
Urlauber
Toller Strand und angenehme Gastronomie
Das Hotel verfügt über einen tollen Strandabteil mit Beachbar. Das Restaurant war auch sehr zufriedenstellend .
C. P.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren wirklich begeistert! Das Hotel, die gesamte Anlage, der Strand, alles wirklich richtig schön! Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen war richtig gut! Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, kam es einem am Strand nie voll vor und auch nicht am Pool, oder anderweitig in der Anlage. Eine tolle Umgebung mit schönen Ausflugsmöglichkeiten!! Falls wir noch mal auf Kreta Urlaub machen, werden wir wieder dieses Hotel wählen!
Monika und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes ruhiges kleines Hotel
Relativ Sauber, schön ruhig, schöne kleine Anlage schöner Strand, im Hotel teuere Getränke bei Halbpension, Bad nur 3 Sterne, zuwenig Speisemöglichkeiten im Außenbereich, schöne Speisemöglichkeiten außerhalb vom Hotel