Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter😘
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, gerne 2x im Jahr. Es ist ein ruhiges Hotel und sehr herzliches Personal, die fast alle Wünsche erfüllen.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre mit kleinen Sprachbarrieren
Sehr schöne und ruhige Anlage direkt am Sandstrand. Ein Streifen Kies am Rande stört nicht. Die Liegen am Strand reichen für alle Gäste. Die Geschäfte von Kavros sind in paar Minuten erreichbar. Wir hatten Schwierigkeiten bei der Verständigung mit der Rezeption, weil da kein Deutsch gesprochen wurde.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt zum entspannen.
Alles in allem war der Aufenthalt sehr schön und wir würden nochmal wieder kommen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub im Seaview Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer! Tolle Lage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge! Die Zimmer sind schön geräumig und der Blick auf's Meer war super! Das Frühstück war gut und ausreichend, für jeden etwas dabei! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Anita (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auf jeden Fall besuche ich dieses Hotel wieder
Nach einem wenig tollen Empfang um Mitternacht, wurden wir dann anschließend nur noch verwöhnt und belohnt mit einem Upgrade auf Vollpension was ich nicht nötig fand aber dann genossen habe.
Wolfgang Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für Ruhesuchende gut geeignet. Animation findet nur am Abend für ca. 2 Stunden statt. Rund um das Hotel gibt es wenig Abwechslung. Bushaltestelle und ein Supermarkt sind in der Nähe Das Essen im Hotel ist ordentlich. Es gibt viel griechische Standardküche - keine besonderen Highlights. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer war geräumig und komfortabel. Das Personal ist angemessen freundlich. Negativ ist zu bewerten, dass das Restaurant des Hotels zu klein ist. Wenn alle…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub in angenehmer Anlage
Gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage in bester Strandlage. Der Pool ist recht klein, aber ausreichend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Etwas Verbesserungspotential gibt es an der Hauptbar. Die Fotos auf der Homepage gaben unsere Zimmer 1:1 wieder.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang und Aufenthalt war tadellos. Der direkte Zugang zum Meer und der schöne Strand hat uns sehr begeistert.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Das ansprechende Hotel liegt fußläufig am wunderbaren Kilometer langen Sandstrand. Kein Hotelbunker, sondern sehr schön in die Landschaft eingegliedert mit viel Grün und einer wunderschönen Palmenallee zum Strand. Das Personal, egal in welchen Bereich tätig, ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Vier Sterne Hotel
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht, besonders hat uns der eigene Pool und die gute Lage am wunderschönen Strand gefallen.