Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Kleine, feine Anlage, nur für Erwachsene. Sauber und aufgeräumt und tollem Personal. Genau richtig zum entspannen ! Alle Wünsche wurden erfüllt
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, tolle Menschen, wunderschöner Stand
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel da mir die Menschen und das Hotel sehr gut gefallen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Entspannung
Kleines ,gemütliches Hotel auf sehr hohem Niveau. Gut geeignet für absolute Entspannung . Guten Ausgangspunkt für Unternehmungen
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
traumhaft schön war's,wir kommen devinitiv wieder!
Sehr schönes gut geführtes gepflegtes kleines und feines Hotel! Wohlfühlen vom ersten Augenblick bis zur Abreise!!!
Anja und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub bei Freunden in einem Traumhotel
Familiär und sehr ruhig. Direkt am Meer. Sehr sauber mit hervoragendem Essen. Hier kann man sich vollkommen entspannen und einfach nur geniessen.
Bianca (56-60)Deutschland
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen super freundliche Kellner, Unterhaltungsprogamm ist in Ordnung. Die Kommunikation mit dem Personal ist auf deutsch manchmal nicht ganz leicht 🙈. Der Hotelmanager versucht es allen recht zu machen .
susisorglos(51-55)Deutschland
Ein Zimmer mit Pool, aber das Wasser war zu kalt
Sehr schönes Hotel ,gutes Essen ,sehr freundliches Personal( außer siehe Bewertung Essen )sehr schönes Zimmer mit zu kaltem Pool, sehr saubere Anlage und ein Top Strand
Zoran(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war rundum zufriedenstellend
Top !!! Es war sicher nicht das letzte Mal ,dass wir da waren. Personal sehr freundlich . Super Anlage. Zimmer war immer sauber . Rundum zufrieden .
Holger (61-65)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel mit super Service
Ein schönes für Erwachsene. Der Service das Essen und alles rund um das Hotel sind perfekt!!!! Danke an die freundlichen und fleißigen Mitarbeiter.!!!!!
Tanja J.(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes kleines adults only Hotel. Die Größe der Zimmer war ausreichend. Das Essen war lecker uns abwechslungsreich. Der Strand war sehr schön und ruhig, genauso war es am Pool, den wir allerdings nur einmal genutzt haben! Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Würden dieses Hotel wieder buchen........