Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nette Anlage, aber mit wenig Aufwand könnte sie b
Hotel soweit gut. Was gar nicht geht das wen ich einen privat Pool habe und dieser immer verschmutzt ist durch die Umrandung an der Liegefläche die im Wasser war und diese aus Holz bestand was eingelassen war und dadurch man wen man sich abgetrocknet hat war das Handtuch gelblich danach war, Vorteil man hat gleich etwas Farbe,Das kommt vom eingelassen Holz was die Impregnierung ins Wasser abgab. Auch in der Früh war der Pool ganz milchig wegen dem Chlor was in der Früh in den Pool kam, und nicht am abends wie es…
Sina Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist im großen und Ganzen einfach super. Wir sind durchaus zufrieden und können nichts bemängeln. Wir kommen definitiv wieder!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder!
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, gut gegessen, gut relaxt. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Gestört hat uns eigentlich nur die allabendliche "Ballermann"-Beschallung. Vielleicht nicht immer von diesem Hotel, aber von einem der Nachbarhotels. Manchmal überlagerte sich die Beschallung sogar!
Anka(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes ruhiges Hotel für perfekten Badeurlaub
Ruhiges und entspanntes Hotel, welches perfekt für Badeurlaub geeignet ist. Leckeres Essen und gute Zimmer runden das Gesamtbild ab.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub an einem sehr schönen Strand
Alles in allem ein schöner und entspannter Urlaub. Aktion gibt es hier nicht und abgesehen von mäßiger Abendunterhaltung auch keine Animation.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht erholsam
Hotel ist grds. in Ordnung, Personal sehr freundlich und bemüht, Essen ist sehr gut, allerdings besser nicht dieses Hotel buchen, wenn man sich erholen will. Jeden Abend entweder vom Hotel oder vom Nachbarhotel lautstarke musikalische Veranstaltungen bis spät in die Nacht. Die Zimmer sind extrem hellhörig, man hört alles von den Zimmern dund daneben. Da kann man den Verkehrswert von der benachbarten Schnellstraße fast schon vernachlässigen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz kleiner Mengel weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Nicht die neuesten Zimmer, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen Punkt abgezogen, da wir als Hotelgast (gebucht Halbpension) für die Hoteleigenen Liegen am Hoteleigenen Strand 12 Euro für zwei Personen bezahlen mussten. Des weiteren quitschen die Trimmdichgeräte sehr. Müssten gewartet werden.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage Zimmer sind sehr schön und sauber, nettes und freundliches Personal buchbar als Halb oder all in möglich ruhige Umgebung über die Straße gibt es ein paar Lokale und Geschäfte. Essen im Hotel als Büffetform
Marek(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Sehr ruhig und erholsam.Leider haben einige Gäste vergessen wie man sich im Urlaub bzw im Hotel benimmt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lieber eines der Nachbarhotels ausprobieren
Schöner Strand und schöne Palmenallee zum Strand. Zimmer schlecht und laut, auf Balkon Gestank, Essen schlechtes Mittelfeld.