Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen und bietet eine entspannte Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und Service/Wohlbefinden der Gäste steht an erster Stelle. Die Anlage ist sehr übersichtlich und sauber und der Strandabschnitt ist auch sehr schön. Zimmer sind klein und sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein mega toller und unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war einfach fantastisch – das beste, in dem ich je war! Alles war unglaublich sauber, man konnte perfekt entspannen und sich rundum wohlfühlen. Das Personal war extrem freundlich, gesprächig und stets bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Zimmer waren groß, wunderschön eingerichtet und genau wie auf den Bildern beschrieben. Der Strand war traumhaft und der direkte Meerzugang ein Highlight. Auch die Bar mit ihren leckeren Getränken sowie die Abendanimation haben für tolle Stimmung gesorgt.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel liegt an einem tollen Strandabschnitt
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt, wo man schön spazieren kann. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Hotelpersonal sehr freundlich. Die Zimmer sind o.k, die Matratze sehr weich. Ein Zimmer mit Pool lohnt sich nicht, da auf der Terrasse aufgrund der Ausrichtung kaum Sonne ist und somit der Pool wie schon häufig erwähnt kühl ist. Das Meer ist sehr viel einladender. Die Buffetauswahl ist nicht 4-Sterne-Niveau. sehr einseitig/langweilig. Zum Ende der Saison wurde vieles auch nicht mehr angeboten,…
Tolles Hotel, hatten vor Ort spontan unkompliziert ein Zimmerupgrade gemacht, es war zwar nicht günstig aber es hast sich gelohnt. Hotel sehr sauber, jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt, das Essen toll und abwechslungsreich. Wir kommen auf jedenfall wieder
Das Delfina Tropic Beach liegt am wunderschönen Sandstrand im Ort Kavros. Es ist ein sehr schönes Hotel, keine Bettenburg. Es gibt das Haupthaus mit Restaurant und Mainbar. Billardtisch im UG. Die restlichen Zimmer verteilen sich auf mehrere kleine Häuser. Der Pool hat eine angenehme Größe und wir haben immer eine freie Liege bekommen. Kann sein, dass es während der Hauptsaison nicht mehr so einfach ist.
Gerne wieder.
Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Kurzer Weg bis zum Strand, der am Ende über einen breiten Steg zu erreichen ist!
Nicht unbedingt geeignet mit einem Rollstuhl oder Rollator, da einige Stufen im Hotel sind!