Eine wie im Prospekt beschriebene und an Hand der Bilder gezeigte Unterkunft.
Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Das Essen ließ auch keine Wünsche offen.
Auf die angebotenen Industrie Säfte sollte man lieber verzichten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu empfehlen!
Super schönes gemütliches, familieres Hotel, Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer sauber und groß. Der Urlaub war erholsam. Der Strand ist der Wahnsinn!
Super Erholung in einem kleinen, wunderbaren Hotel
Das Delfina Tropic Beach ist kleineres, tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super Personal. Die direkt Standlage mit feinem Sand und breiten und bequemen Liegen machen die Erholung perfekt.
Sehr freundliche Atmosphäre in der ganzen Hotelanlahe. Sehr guter Service. Sehr aufmerksam und immer freundlich. Zum Geburtstag hat man mir extra einen sehr leckeren Kuchen gebacken und mir persönlich gratuliert. Kuchen wurde mir auf das Zimmer gebracht.
Sehr schönes Hotel! :) Das Personal war super freundlich und das Zimmer war sauber und geräumig. Der Meerblick aus dem Zimmer war wunderschön – der kleine Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und frisch! Die Strandbar ist wirklich eine tolle Sache – die Getränke waren mega lecker. Für jemanden, der eine ruhige Lage mit schönem Strand sucht und eine gute Verbindung für Ausflüge möchte, soll auf jeden Fall dieses Hotel buchen. Wir kommen definitiv wieder! :)
Ein schönes, eher kleines Hotel mit toller gepflegter Anlage, freundlichem Personal und einem mega Strand direkt vor der Nase! Auch das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei!
Für einen ruhigen Strandurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet!
Wir sind im Juni/Juli für 12 Tage im delfina gewesen. es sollte für uns ein entspannter Urlaub zu zweit werden und das wurde perfekt erfüllt. das esen war gut, aber ich wünsche mir in Ländern wie Griechenland persönlich einfach mehr Landestypisches essen, aber das was gekocht würde war frisch und lecker.
Der Strand ist finde ich eine 10/10 man kann bestimmt 50m -100m in maximal hüfthohem Wasser reinlaufen. Mit dem Mietwagen ist man schnell überall wo mein hin möchte. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten zu Fuß…