Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Strandlage Hotel eher einfach für 4 Sterne
Teilweise nicht sehr Kundenorientiert. Strandlage top. Getränke teuer bei Selfservice an den Bars. Speisesaal ungemütlich.
Nikos(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel am Strand mit einigen Aufgaben
Das Hotel kennen wir schon länger und waren über manche Entwicklungen erfreut. Viele Zimmer im Erdgeschoß haben eine Pool bekommen... leider sind Rasenflächen dabei ordentlich in Mitleidenschaft gezogen worden. Die Toilette an der Beachbar und unten im Haupthaus sin dringend renovierungsbedürftig. Manchmal steht das Wasser auf den Fußböden.
Anja und David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Ruheoase auf Kreta
Das Delfina Tropic Beach ist ein wunderschönes kleines Hotel, wer Ruhe sucht ist hier richtig, für uns top haben selten so eine Ruhe in einem Hotel erlebt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, ruhige Lage. Das Zimmer mit Pool war wunderschön. Das Essen war gut. Liegen am Strand waren leider nicht kostenfrei.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Erwachsenenhotel
Schönes Hotel, super gelegen und freundliches Personal. Sollte es mal ein Problem geben, wird einem schnell und unkompliziert geholfen. Erwachsenenhotel freundlich und ruhig.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Super Lage direkt am Meer ohne eine Straße zu Überqueren, Zimmer sehr sauber, Personal und Essen super. Zur Busshaltestelle nur 5 Gehminuten.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel machte sofort einen positiven Eindruck. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. In der Anlage war man stets beim Reinigen, Aufräumen usw. hat aber nicht gestört. Im Hotel gab es einige Angestellte, die auch deutsch sprachen. Der Strand war sehr schön und immer ausreichend Liegen vorhanden, bei AI kostenlos, im Meer überhaupt keine aufdringlichen Wasserangebote (Jet Boote usw.) sondern wohltuende Ruhe. Hoffentlich bleibt das so.
Cordula & David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Service in ruhig
Wir haben uns in diesem Jahr wieder bewusst für das Hotel Delfina Tropic Beach entschieden, da es uns im vergangenen Jahr dort schon sehr gut gefallen hat. Wir sind spät abends angereist und haben im Restaurant noch eine kalte Platte erhalten. Beim Transport unseres Gepäcks ins Zimmer, wurde uns geholfen. Im Hotel insgesamt, herrscht eine angenehm, ruhige und freundliche Atmosphäre. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Das Essen war abwechslungsreich…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines, modernes und ruhiges Hotel
Schönes, modernes, kleines und vorallem ruhiges Hotel mit schönem Strand und Einkaufsstraße zum Bummeln. Es gibt keine Animation und keine laute Musik allerdings muss man für die Liegen am Strand wenn man nur Halb-Pension hat 10€ am Tag zahlen.
ZehraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit erstklassigem Service, abwechslungsreichem Essen und toller Lage
Das Zimmer war geräumig und bot ausreichend Platz für alle Bedürfnisse. Besonders hervorzuheben ist die Barrierefreiheit, die den Aufenthalt sehr komfortabel machte. Das Zimmer war stets sauber und gepflegt. Der Boden war mit Fliesen ausgelegt und mit einer kleinen Terrasse ausgestattet. Insgesamt ein sehr angenehmer und bequemer Aufenthalt.