Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, weil es gena
Tolle Lage, keine Straße zwischen Hotel und Strand, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, angenehm, da überwiegend deutsche Gäste und keine Kinder!
Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel verbracht und es war wunderschön! Das Zimmer mit Private Pool war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
FlorianÖsterreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsame Tage in einem gepflegten Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel direkt an einem wunderschönen langen Sandstrand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und besitzt eine Palmenallee hin zum Strand. Das Hotel bietet außerdem ein großes Frühstücksbuffet und ein sehr gutes und abwechslungsreiches Abendbuffet inkl. einheimischer Küche. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal war äußerst nett und aufmerksam. Ich hatte hier wunderschöne Tage und komme sicher wieder einmal hier her.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wer sich hier nicht erholt, ist selber schuld.
Es handelt sich - genau wie im Netz beschrieben - um ein ruhiges fast schon familiär geführtes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Man kann sich wunderbar entspannen, hat direkten Strandzugang, einen schönen Pool und wunderbar gepolsterte Sonnenliegen, die zum Verweilen einladen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Alles top. Sehr zufrieden kleine erholsame hoteanlage unmittelbar am Strand mit familiären Flair. Sehr empfehlenswert
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Essen, toller Strand
Zimmer ein wenig altbacken, keine Steckdose im Bad, Kleiderhaken könnten angebracht werden, Essen top, Strand top, Personal nett
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend!!! Sehr empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel Das keine Wünsche offen gelassen hat! Management/Service/Freundlichkeit/Sauberkeit/Essen alles Bestens!!! Wir waren mehr als begeistert!!! Das Hotel und alle Mitarbeiter haben mind. 12 Sterne verdient!!! Eine ehrliche Herzlichkeit, man hat sich mehr als willkommen gefühlt! Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen und wir werden garantiert bald wiederkommen!!!
Django(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel. Gerne wieder.
Wunderschöne weitläufige Anlage. Eine Oase der Ruhe. Ausreichend bequeme Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Meer und der Strand waren sehr sauber. Mit blauer Flagge ausgezeichneter Strand.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für Erwachsene - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Eine hübsche und gepflegte Gartenanlage. Nettes Personal. Sehr großzügiges und abwechslungsreiches Buffett. Liegen am Pool und am Strand waren immer gut zu bekommen und in ausreichender Zahl vorhanden.
Soula(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Interessantes Beschwerdemanagement
Rein optisch würde ich das Hotel jedem weiterempfehlen. Auch das Essen und die Zimmer waren einwandfrei. Warum ich aber auf keinenfall noch einmal dorthin reisen würde, wäre dann wohl der Vorfall, der sich dort ereignet hatte. Mehrfach sexuelle Belästigung und Übergriffigkeit eines Hotelmitarbeiters. Was hat das Hotel bei Meldung an der Rezeption gemacht, richtig gar nichts. Als Entschädigung gab es eine billige Flasche Wein. Herzlichen Dank für dieses traumatische Erlebnis.