Bewertungen (9 349)

Nita(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel sehr zu empfehlen. Gutes essen sehr nettes Personal sind immer Hilfsbereit und zuvorkommend. Viele Pools zur Auswahl. Essen während 24 Stunden so viel man kann.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Wir waren 11Mal in DelphinHotels und 3Mal in BE Grand. Es gibt immer etwas Neues und Verbesserungen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und noch einmal ein persönlich Dankeschön an Nana von der Rezeption!
Katharina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel und sehr Familien freundlich wir komm
Wir sind mega zufrieden mit allen, Service, essen,etc…. Super Hotel für Familien! Wir kommen definitiv noch ein drittes Mal wieder!
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Service und alle sind sehr hilfsbereit
Sehr sauber und alle sind freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist ein Kunstwerk. Der Strand ist auch sehr schön und sauber.
Maik(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit super Service
Wir sind zum zweiten mal hier. Alles passt und das Personal ist super freundlich, eine sehr weitläufige Anlage auf der für jeden etwas geboten wird.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub
Top Hotel, freundliches Personal, alles sauber und Preis Leistung 1 a. Essen auch hervorragend Strand und Steg auch sehr sehr gut Getränke Auswahl auch sehr reichhaltig
Vanessa (36-40)Deutschland
Traumhotel
Traumhotel für uns als Familie mit kleinen Kindern. Essen super. Die Pools und Rutschen ein Traum! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und es wird nie langweilig.
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Alles gut im vollen Umfang Nette Kundenbetreuung Viel Auswahl Kundenbetreuung ist super Gute Animation 3 mal schon im Delphin
Sassi(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist sehr sauber, Cocktails schmecken hervorragend! Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern.Auswahl beim Essen mehr als ausreichend!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Urlaub
Sehr sehr schön und das Essen im japanischen Restaurant war ein super spektakulär und klasse Von Anfang an ein klasse Urlaub den ich nur weiterempfehlen kann