Bewertungen (9 338)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist wirklich eine Reise wert, es hat uns alles sehr gut gefallen. Ich fand wunderbar, dass die Essenszeiten sehr ausgedehnt waren und das unglaubliche Angebot an leckeren Speisen. Die Freundlichkeit und den Fleiß des Personals haben wir sehr genossen. Im Hotel war es in allen Räumen und Fluren angenehm warm, das hat uns gut gefallen, da es draußen manchmal ziemlich kalt war. Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet, es war ruhig und das Bett war bequem. Die Abendveranstaltungen hätten gerne etwas eher…
Ninette(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr ordentlich und sauber Viele schöne Pools Gute Liegen am Pool Abwechslungsreiche Restaurants Tolles Essen
Bejta(56-60)Deutschland
BESTEEE HOTEL
Super Hotel , zimmer gut , service gut alles perfekte , Pool sauber , Animation sehr gut und ich empfehlen für leute !!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, alles super Tolles Essen, viel Auswahl Toller Strand, sehr schön!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes AI-Hotel
Das Hotel Delphin Be Grand bietet alles, was man in einem AI-Urlaub erwartet. Man erhält einen sehr guter Service
Ulrike(61-65)Deutschland
Urlaub
Schöne Strandlage Saubere Zimmer Abwechslungsreiche Restaurants Viele Möglichkeiten für Kinder Viele schöne Pools
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut
Wir sind jetzt das dritte Mal im Delphin, es gefällt uns sehr gut und wir kommen wieder! Es ist zwar sehr groß und oft stören Eltern mit ihren Kindern
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Kurze Transfer vom Flughafen. Großes Hotel mit mehreren Pools. Ein Warmpool ist auch vorhanden. Liegt direkt am Meer mit einer sehr schönen Seebrücke. Für Kinder gibt es einen sehr schönen Aquapark und einen Doppeldeckerminibus der durch die Anlage fährt.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Das Hotel ist sehr Sauber. Die Anlage allgemein ist auch schön. Kommen aufjedenfall wieder. Essen hat aber leider nachgelassen
Anatol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Beste Hotel
Super Hotel immer wieder weiter zu empfehlen komme immer gerne hier her das essen ist sehr lecker Personal freundlich