Bewertungen (9 338)

Werner(66-70)Deutschland
WohlfühlhotelWerner
Schönes grosses Hotel zum wohlfühlen ,alles piko .Personal sehr jung aber sehr bemüht. Hotel sauber Personal freundlich...
hasan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 mal Delphin be Grand und sehr zufrieden
Hotelanlage sehr weitläufig , sind mit allem mehr als zufrieden.Essen, Sauberkeit und Personal einfach Top.Gastronomie einfach super
Zilan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist kinderfreundlich und sehr sauber. Es gibt sehr viel ausgewogenes Essen von wirklich süßen bis hin zu Ultra gesund. Es gibt natürlich auch was für Sportler auf Proteine wird auch natürlich geachtet die Küche ist absolut sauber und es wird total hygienisch gearbeitet.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter urlaub
Schon beim Betreten der Lobby wurden sie mit einem kühlen Getränk empfangen, während ihre Koffer diskret ins Zimmer gebracht wurden. Der erste Blick aus dem Balkon ihres Zimmers war wie aus einem Werbekatalog: ein endloser Strand, tiefblaues Meer, Palmen, die sich sanft im Wind wiegten.
Olga(61-65)Deutschland
Danke !!!
Das Hotel Delphin be ist ein einziger Traum es ist kaum möglich ausreichen zu Beschreiben wie schön es hier ist. Wir waren drittes mal hier und sind begeistert. Das Personal ausgesprochen freundlich. Die Anlage großzügig und luxuriös. Die Zimmer spitze Es hat eine tolle Lage eine große Fläche und sogar ein beheiztes riesiges Aussenpool .Die Servicegualität ,das Personal, das Essen di Aktivitäten einfach top. Wir möchten besonders Danke sagen NATALIA (geste servis) RUSTAM (plaj) NARGIZ,…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top-Erholungsurlaub in Superhotel im Januar
Sehr schönes, weitläufiges Resort. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder… Beheizter Außenpool, Spa-Bereich, sehr großes Gastronomie-Angebot, tolle Zimmer, sehr netter Service in allen Bereichen, weitläufige gepflegte Anlage. Super für Gäste aller Altersklassen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles top 👍
Sind sehr zufrieden. Essen, Zimmer und Bewirtung sehr gut 👍 Personal sehr freundlich 👍es gibt nichts zu beanstanden.👍
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
All in für Alle und Alles
Ein rund um gelungenes Angebot von Beschäftigung und Verpflegung. Es ist an alles gedacht. Man bekommt überall gekühlte Getränke mit und ohne Alkohol. Es fehlt einem an nichts.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub zum Entspannen
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Bei der Zimmerauswahl wurden unsere Wünsche berücksichtigt.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Grandios
Sehr nettes ung gutes Personal sehr sauber, große Pools, Essen sehr gut und riesige Auswahl.. Service allgemein sehr gut.