Bewertungen (9 349)

Tayfun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein zweites Mal...
Das war mein dritter Delphin Hotel Besuch und mein erster bei Delphin BE Grant. Trotz sehr guter Erfahrung bei den anderen Delphin Hotels, war dieser Besuch der schlechteste und daher auch mein Letzter. Drei Tage vor unserer Abreise kam eine Reisegruppe aus dem asiatischen Raum für eine Veranstaltung Names "Dosso Dossi", die sich hauptsächlich im Hotel aufgehalten haben. Das benehmen der Gäste war wirklich sehr unangebracht. Sie haben z.B. im Buffet einfach vor meinen Augen ihren Finger in die Marmalade gesteckt…
Sibel (41-45)Deutschland
Immer wieder Delphine
Wir sind Stamm Gäste und haben bereits alle Hotels besucht und sind sehr zufrieden mit den Essen der Auswahl der Qualität der Speisen der Sauberkeit im gesamten Hotel die Anlage ist sehr gepflegt. Für gute Laune ist immer gesorgt
Iuliia(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel
Sehr große Anlage mit vielen Beschäftigunsmöglichkeiten. Viel Animation daher auch gut für Kinder geeignet. Schöne Laage, tolle Zimmer und großer Wasserpark.
Spreewald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stammgäste in den Delphin-Hotels
Weitläufig Große Aussenanlage. In jedem Bereich freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter. Delphin Hotels kann man ohne bedenken weiterempfehlen.
Mandy(41-45)Deutschland
Schönes Hotel .
Alles super. Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Der Pool hat 32 Grad. Das Essen ist super…sehr viel Auswahl. Es ist für jedem was dabei. Sehr viel Auswahl . Der Strandabschnitt ist super schön . Die Zimmer sind groß und modern. Es gibt viel Snackbuden .
Turaya (14-18)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
es ist gut. Ich mag die Getränke und das Essen
gut, aber Merch zu bekommen ist ziemlich schwierig. Essen ist lecker. es ist entspannend, lustig und ziemlich nett gut, aber Merch zu bekommen ist ziemlich schwierig. Essen ist lecker. es ist entspannend, lustig und ziemlich nett
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Einfach ein gutes Hotel. Immer freundliches Personal. Gute Essen, schöne Zimmer Top Animation. Die Gästebetreuung steht immer zur Verfügung und mit Rat und Tat zur Seite.
Erol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Im ganzen alles schön das Essen ist super Personal sehr sehr nett Anlage sehr gepflegt und groß für Familien mit Kinder Paradies aber ich als paar würde nicht nochmal kommen
Alex(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, beheizter Pool
Das Hotel ist eine tolle Anlage. Das Essen ist super und hat eine sehr große Auswahl. Das Animationsteam ist ganz toll und macht sehr viel Spass. Am schönsten in dieser Jahreszeit ist der Beheizte Pool. Auch der Rutschturm ist super schon
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut , ich bin gluklish, is mag dises otel is
gutes Hotel. leckeres Essen. gute Animation. ausgezeichnete Servicequalität. Alles gut alles , persone is super , good beer , gut girl