Bewertungen (9 338)

Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben den Aufenthalt hier im Hotel sehr genossen! Sehr gutes Essen und super abwechslungsreich! Über all verschiedene Essen Stände! Auch für Paare geeignet! Separater Bereich beim Essen eigene relax Pool! Wir kommen wieder!
Theo(14-18)Deutschland
Super Hotel für Familienurlaub
Das Hotel hat viele verschiedene Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen und den Urlaub zu genießen. Es gibt zusätzlich noch viele Möglichkeiten zu Essen und externe Themen Restaurants neben dem großen Speisesaal.
Shabani(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel war für mich wirklich ansprechend.
Alles hat mir gefalen ist prefekt ja weiter emfellen für mich ist alles in ordnug danke delphin Be grand
Gegenleistung erhalten
Lari(36-40)Deutschland
Top Hotel, super Service
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Bedienung ist freundlich und schnell. Wir sind zum 6 ten mal im Hotel. Besonders erwähnenswert sind die Kollegen Emrah (Bar) und Rifat (Rezeption). Wir kommen gerne wieder
Ingrid(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Alles in allem Mega schön Super schönes Hotel Mega tolle Lage ideal für Kinder einfachen einfach toll Spiel mir meinen Kindern und Enkelkindern hier. Es ist ein Traum Urlaub für uns alle und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbares Hotel
Hotel ist super und zu empfehlen, sollte man aber frühzeitig buchen, sonst ausgebucht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Natalya von Guest Relations sehr nette Mitarbeiterin. Spricht mehrere Sprachen. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In diesem Hotel ist noch viel Luft nach oben.
Das Hotel hat 5 Sterne, aber nicht verdient. Einiges was versprochen wird, ist nicht vorhanden.
Edina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Ambiente, gepflegteund moderne große Anlage. Freundliches Personal. Eine sehr große Auswahl an Essen. Der Strandbereich verfügt auch über eine Bar.
Hendrik(31-35)Deutschland
Super geeignet für eine Woche Familienurlaub
Alles so wie es sein muss. Viel Unterhaltung für Groß und klein. Lecker essen zu jeder Zeit und für alles wird gesorgt. Wir sind zufrieden und können uns vorstellen noch Mal wieder zu kommen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Delphin? Jetzt nur noch. ***** Sterne
Sehr schönes Hotel, große Auswahl an essen, Pools, Sportaktivitäten (sogar Fußballplatz immer um 16 Uhr). Sehr guter Service, einfach perfekt. Besondere Grüße an Buse, sehr nette Mitarbeiterin.