Bewertungen (9 349)

Claudia (56-60)Deutschland
Alles perfekt
Sehr gutes Hotel, sehr leckeres Essen, Animation immer vor Ort( nicht aufdringlich), Zimmer sehr sauber
Inan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlerlebnis für Jedermann
Das war unser erster Aufenthalt hier im Delphin Be Grand und wir waren schon in einigen anderen Hotels in Antalya/Lara aber es gibt nichts vergleichbares. Vom Service, Gelände, Aktivitäten bis Essen ist alles sehr sehr Gut und perfekt organisiert. Alle Mitarbeiter gehen mit den Gästen um als wäre es Ihr eigener Laden. Ein Hoch für die Hierarchie, hier funktioniert der Laden!
Heyo(31-35)Deutschland
Super Urlaub für Familien
Sehr gutes hotel für Familien. Essen super Personal höflich freundlich und zuverlässig. Anlage super gepflegt. Animation ist super und geht auf jeden einzelnen zu.
Ecaterina (31-35)Deutschland
Ich komme siecher nochmal
Wir werden gerne nochmals hin gehen. Sehr empfehlenund freundlichen Personal. Für Kinder ist super geeignet. Die Zimmer sind sauber und auch genug groß.
Julien(14-18)Deutschland
Wunder schönes Hotel
Wir sind zum 3 Mal hier und es ist sehr schönes Wetter und der Service ist sehr gut und der Rutschenpool ist Fantastisch die Hotelzimmer sind sehr sauber und groß der
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Stammgäste
Top Hotel Super Mitarbeiter Wir würden immer wieder kommen Super freundlich zu Kinder Zimmer 5/5 Sauberkeit 5/5 Service 4/5 Lage 5/5
Emina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes grosses Hotel. Strand war nicht so gut.
Sehr schönes Hotel. Grosse Anlage. Feines Essen. Gute Unterhaltung. Top Service. Einzig der Strand hat uns nicht gefallen. Es war kein feiner Sandstrand sondern gemischt mit grösseren Kiessteine. Vor dem Meer waren sehr viele Kiessteine welche den Eingang ins Wasser erschwert haben.
Tyler(14-18)Deutschland
Erholung in einem wunderschönen Hotel
Wir sind zum 3 mal hier und es ist sehr gut der Service ist sehr gut und freundlich der rutschenpark ist fantastisch und es ist perfekt für Kinder
ümit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Waren zum dritten und zum letzten Mal hier!!!
Eindruck? Es wird immer schlechter in allen Bereichen. Für diesen Preis suchen wir uns lieber ein Hotel, wo es sich auch lohnt soviel zu bezahlen.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes großes Hotel Viel Animation für Kinder Essen ist größtenteils leider nur warm aber lecker Sauberkeit ist gut Freundliches Personal Für Familien mit kinder Perfekt