Bewertungen (9 338)

André (46-50)Deutschland
Mega schönes Hotel für Familien
Es ist sehr sauber, wir sind das zweite Mal da. Werden aber wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich.
Jenni (36-40)Deutschland
Preis Leistung ist top
Super 👍 Anlage Show ist ok haben aber schon bessere gesehen in anderen Hotel Ketten Essen ist ausgezeichnet wir lieben die große Auswahl
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Familienurlaub
Super Hotel, tolles Angebot für Familien. Wir haben eine tolle Zeit verbracht, das Essen war vielfältig mit großer Auswahl. Sehr bemühte Gästebetreuung und gute Animation.
Elmedin Dermaku(14-18)Schweiz
Delphin Be Grande
Das Hotel hat alles was man braucht. Die Food-Stände sind 1A. Es hat für jeden was dabei, sei es Kinder, Nicht Fleischesser oder Fleischesser.
Olga (36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist super schön, die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist fantastisch, super Qualität. Das personal ist sehr qualifiziert und super höflich
Martin & Vroni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundlicher Familienurlaub im Paradies
Das gesamte Hotel ist top gepflegt und extrem sauber. Das Personal ist super schnell und sehr freundlich. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ein Traum.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert, wie kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel Was keine Wünsche offen lässt Essen ist sehr abwechslungsreich Personal sehr aufmerksam
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Delphin BE sehr schönes gross hotel
Sehr gut und gross und schön. Sscwimmen ist sehr gut und abimation auch Mooi hotel met mooie zwembaden en leuke animatie
Oleg(51-55)Deutschland
Alles top.
Alles gut. Alles top. Schones hotel. Zimmer zauber. Essen lecker. Freundlich personal Danke Natalie A. Sie hilft und nett. Wasserpark sűper !!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
eines der besten Hotels für Familien in der Türkei
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel in Lara. Wir waren bereits in vielen Hotels in der Türkei und dieses gehört zu einem unserer Favoriten. Wir kommen auf jeden Fall wieder