Bewertungen (9 338)

Lena (19-25)Deutschland
Super!
Sehr guter Service! Freundliches Personal und kommen weiterhin wieder. Waren bereits hier und sind sehr begeistert.
Angelina(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr familien freundlich super anlage sehe zu empfehlen , für jeden was dabei egal obs essen oder sport
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
Alles super immer wieder gerne 👍 super Service, saubere Anlage, saubere Zimmer, tolles Essen, tolle Show, guter Spabereich Abendprogramm ist super, fahren jedes Jahr zu dieser Jahreszeit in Delphinhotels. Gast Relations Natalie sehr freundlich, Rezeption Diana sehr freundlich und hilfsbereit. Minibar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt, Bier ,Wasser , Soft Getränke
Granit(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Essen und super Unterhaltung für Kinder!
Das Essen hat mir in der Türkei bisher noch nie besser gefallen. Die Unterhaltung für die Kinder ist hier ebenfalls super. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!
Julia (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich bin sehr zufrieden. Schöne Anlage, leckeres Essen und Getränke, nettes und zuvorkommendes Personal :)
Sara(36-40)Deutschland
Fantastisch
Super, vielen Dank. Das Hotel ist purer Luxus und nur weiter zu empfehlen. Kann man jedem weiterempfehlen:)
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mega Hotel
Das Hotel ist prima, ich war schon öfters mal in der Delphinkette und jedes Mal freut man sich auf den Besuch. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Ich war im November und war vom beheizten Aussenpool nur begeistert. Das Wasser ist so warm. Besonderen Dank möchte ich an Natalya Akpinar sagen, sie ist sehr hilfsbereit.
Karen(36-40)Schweiz
Alles Perfekt
Dieses Hotel ist wirklich wunderbar, wir Essen sehr gut und alles ist sauber. Aktivität sind sehr lustig.
Ashitesh(19-25)
Scho
Das hotel ist fantastisch, Das personal ist verbessenrungwurdig! “Die Pools sind großartig Gut service dankeeee
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel! Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Natalia von Guest Relations war sehr hilfsbereit. Wir sind mit einer großen Gruppe verreist und das buchen der A La Carte Restaurants und das organisieren von zwei Geburtstagen war dank ihr gar kein Problem und ging sehr schnell. Der Strand war ebenfalls sauber und aufgeräumt, dank Rustam der sich darum kümmerte. Ebenfalls danke an Nasim, der zum Boccia Spielen animiert hatte. Dies hat immer viel Spaß gemacht und war sehr lustig. Dieses Hotel können…