Bewertungen (9 338)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotelbewertung
Das essen ist super, sehr viel Auswahl. Hotelangestellte sind sehr freundlich. Sauberkeit ist super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Das Service ist sehr gut, keine Wünsche bleiben offen, besonders gut waren die Mitarbeiter am Strand Rustam, und Natalia Gästebetreung , wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles sehr schön
Sehr tolles Hotel wir sind zufrieden mit allem, das Essen alles ist super. Jeder ist freundlich und obwohl es so voll ist schaffen sie es sich um jeden zu kümmern. Besonders Natalya Akpınar von der Guest Relation hat uns bei jedem Problem weitergeholfen, wenn ihr ein Anliegen habt, könnt ihr euch immer bei ihr melden, sie ist immer super freundlich und hilfsbereit.
Hans Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke an das gesamte Team
Wenn du viele 5 Sterne Hotels besuchst und dann Hotels der Delphin Gruppe kennenlernst dann erkennst Du einen großen Unterschied du bist Gast und König.Alles passt man erlebt einen schönen Urlaub, und man fährt zufrieden wieder nach Hause . Eine Lange Zeit Denkst du an die schöne Zeit im Delfin Be Grand in Lara zurück!
Maik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub mit viel Angebot
Sehr sauber, viel Angebot an unterschiedlichen Restaurants und Bars, sehr freundliches Personal und die Möglichkeiten der Aktivität sind vielfältig, sich zu betätigen. Egal ob Sport, Entertainment, Unterhaltung. Gut gefallen hat uns der beheizte Außenpool bei 32 Grad.
Anne-Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wow wow wow!!!!
Es ist ein wundervolles hotel, was keine Wünsche offen lässt. Toller Service, alles sauber, mega Pool Auswahl. Wir sind das 3. Mal hier und kommen schnell wieder!! Wir sind mit 2 kinder und 3 Erwachsenen hier und können nichts schlechtes sagen!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum wohlfühlen
Super Lage, sehr sauber . Für Paare und Familien super geeignet . Kann man nur empfehlen. Ectr,extra,extrem, ectr
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Holiday check
Ein sehr schönes freundliches und sauberes hotel Die ganze Anlage ist super groß und alle sehr aufmerksam. Die Natalia Akpinar ist sehr aufmerksam geht die Probleme gleich an und wen welche entstehen beseitigt sie. Ercan Polat ist im Restaurant abend sehr freundlich und aufmerksam
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super lecker
Luxeriös und tolles Ambiente mit leckeren Speisen und Wellness Angebote. Sehr freundliche Personal und tollen Zimmer
barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
einfach unbeschreiblich gut, freundlich und sehr z
Ein sehr freundliches, künstlich toll ausgestattetes Hotel mit super freundlichrm Personal. Und das Angebot für den gesamten Tag für das leibliche Wohl ist einmalig.