Bewertungen (9 338)

Xhüljeta (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist super weiter zu empfehlen
Super zufrieden Mitarbeiter top das Essen war lecker der Service war super und die Mitarbeiter waren sehr nett
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitze in allem.
Sehr gutes Hotel. Wie zuhause. Das Beste was es gibt. Komme gerne wieder. Auch mit Freunden. Essen vorzüglich. Zimmer sehr ansprechend. Personal sehr zuvorkommend. Immer freundlich. Besonders hervorzuheben ist Ahmet und Nana am Check-in, die beide immer bemüht sind, nach Möglichkeiten zu suchen, die den Gästen den Urlaub angenehmer machen.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub war OK
Mein Aufenthalt im Hotel hinterlässt gemischte Eindrücke. Das Hotel selbst ist äußerst gepflegt und ansprechend gestaltet, allerdings war es für meinen Geschmack zu groß. Die schiere Größe führte dazu, dass man längere Wege innerhalb der Anlage zurücklegen musste, was etwas von der Entspannung genommen hat. Das Essen war qualitativ gut, aber es fehlte an Abwechslung. Nach einigen Tagen wiederholten sich die Speisen, was das kulinarische Erlebnis auf Dauer eintönig machte. Hier wäre eine größere Vielfalt…
AEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Familien Urlaub
Ein schönes Hotel mit vielen Angebote
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer war es sehr gut
Wir sind jetzt mittlerweile schon zum 15. Mal in einem Hotel dieser Hotelgruppe gewesen, wobei das BE Grand mit 14 Aufenthalten zu buche steht. Hier muss man sich ganz einfach wohl fühlen. Schon alleine das Personal, und hier spreche ich vom Stammpersonal, ist einfach lobenswert. Da ist an der Rezeption die Herzlichkeit in Person, Nana, für die es keine Probleme gibt, alles kann geklärt werden, und zwar ohne Hektik und trotzdem sofort. Im Hauptrestaurant sind wir immer auf der Terrasse im Nichtraucherbereich.…
Manja (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist das Beste in der Umgebung von Lara, der Service ist spitzenmässig, es gibt einen beheizten Außenpool im Winter, die ganze Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Wir kommen gern wieder
Igor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Best hotel !!!
Zuvor waren wir im Imperial, aber hier sind wir zum ersten Mal. Wir sind begeistert von dem Service, der Sauberkeit und dem Essen. Wir waren im À-la-carte-Restaurant, und es hat uns sehr gefallen. Unser besonderer Dank gilt Natalia Akpinar für ihre Aufmerksamkeit und Kommunikation. Sie hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Pauline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Danke tollen Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Personal top, Essen ist super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Gestebetrueng Natalya A. und Rezeption .
Rene(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sind dritte Mal hier, Personal ist sehr freundlich, Speisen im Restaurant ist super lecker. Zimmer sind sehr sauber. Minibar wir immer sofort nachgefüllt. Speziellen Dank an Natalya für die super Betreuung.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gepflegtes Hotel, perfekt für Kinder!!!
Es ist unsere 4.Aufenthalt und wieder Alles in allem Top. Zimmer sowie die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt. Mein Lob geht besonders an AYHAN SALMAN Guest Relation und MEHMET YAYLI. Wir hatten ein grosses problem wo wir schon am überlegen waren das wir nicht mehr kommen werden. nachdem wir aber so eine tolle Unterstützung von Hr.Salman und Hr.Yayli bekommen haben, waren unsere überlegungen schnell wieder weg. wir empfehlen es aufjedenfall weiter. Nochmals vielen Dank Ayhan Salman und Mehmet Yayli.