Bewertungen (9 338)

Christine (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsames Erlebnis im 2. Zuhause
Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Jeder neue Besuch, Überrascht wie schön es hier ist. Essen Auswahl lässt keine Wünsche offen.
Olga (51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotel, sehr guter Betreuung und sehr
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet , sehr aufmerksames Personal .Gute Betreuung .Danke Natalia war immer aufmerksam und freundlich.Super
Heidelinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel das alle Urlaubs wünsche erfüllt. Sehr schönes Zimmer. Speisen mit hohen Niveau. Freundliches Personal. Tolle FreizeitangeboteTolle
Olga(61-65)Deutschland
Super tapenjaki
Hotel ist sehr weitläufig, sehr schön gepflegt . Essen super lecker . Gerne noch mal .Gute Gäste Betreuung , von Natalja Akpinar hat uns gut beraten mit japanische Küche.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Wir waren schon in 2 vorherigen Delphin Hotels, beide waren sehr schön. Aber Delphin Be Grand ist noch besser, riesige Anlage, top Service, Essen super, einfach rundherum Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Ursula (71+)Deutschland
Sehr sehr gut, keine Beanstandungen jeglicher Art
Super Hotel, nichts zu beanstanden. Aber für mich persönlich zu groß. Zimmer super, Personal undKüche hervorragend. Wir kommentieren...
Sefedin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel perfekt für Familie und jeden Stern wert
Ein Hotel für Familie mit Kindern, für erwachsene für Paare ,eine unglaubliche Anlage, extrem nettes Personal ein Sauberkeit der Superlative und super essen .
Nina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das schönste Hotel wo wir je waren, würden immer w
Hotel ist richtig super Würde immer wieder kommen Service ist einfach nur Welt klasse 👍 Nichts zu bemängeln Alle sehr freundlich
Nádia Filipa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon 2 Mal im Hotel Delphin Be Grand und 2 Mal in Hotel Delphin Imperial. Ich kann es nur empfehlen, das Hotel bietet sehr viel an. Super Hotel von Babys bis zu Erwachsenen.
Da(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend und ist reichlich und für jeden Geschmack geeignet.