Bewertungen (9 338)

Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super
Hotel ist super in allen Richtungen,das Essen besonders gut jederzeit große Auswahl ,sehr gute Getränke,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,im Winter ist ein beheiztes Pool sehr bequem , Die Gäste Betreuung ist den ganzen Tag vor Ort man kann sich mit jeder frage und jeder Zeit an Sie wenden Akpinar Natalia hat uns bei jedem Wünsch immer unterstützt
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal Delphin - immer Delphin
Wir haben in diesem Hotel eine wunderbare Zeit verbracht. Alle Wünsche wurden einem direkt von den Augen abgelesen. Die Küche ist hervorragend und alles schmeckt fantastisch. Auch die à la carte Restaurants, die wir besucht haben (mexikanisch, asiatisch, vegane) waren hervorragend. Alle Speisen waren sehr ansprechend angerichtet. Was besonderes angenehm haben wir es empfunden, dass es einen Restaurantbereich nur für Erwachsene gibt. Ganz besonders möchten wir uns bei unseren Kellner Ynus bedanken und bei der lieben…
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber in so einen waren wir noch nie. Uns hat das Essen wunderbar geschmeckt und besonders die Cocktails Am Strand waren wir von einem Mitarbeiter namens Rustam sehr begeistert, er war sehr fleißig und zuvorkommend. Sein Strand Bereich war immer aufgeräumt. Die Gästebetreuerin Natalia kam uns jeden Tag besuchen um zu erfragen ob wir was benötigen. Das gab uns ein gutes Gefühl. Wir kommen gerne wieder
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienhotel mit super Essen
Sehr schönes Familien Hotel mit super Essen. Gastrelation tut ihr bestes vor allem die Frauen sind sehr hilfsbereit ( Jana, Alev und die Nasim)
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Danke
Sehr sech schön,alles sehr gut, nette Mitarbeiter schon sauber lekares essen.Sechr schöner Hotel alles super. Mit freundlichen Grüßen von Larissa.
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für klein und groß :)
Alles super. Wir sind das erste mal in BE GRAND. Top Auswahl. Alles was man braucht gibt es hier. Besonders für Kids. Von Pool bis zum Essen Riesen Auswahl. Nachts tolle Unterhaltungen. Man hat sehr Spaß hier. Können es nur weiter empfehlen.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren bereits 15mal in Delphin Hotels aber der letzte Urlaub hat alles übertroffen. Es ist ein großartiges Hotel mit vielen Anlagen, sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber.
Menekser(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut Hotel
Das Hotel ist sehr gut, und Personal ist sehr sehr nett, essen leka,daa zima alles Zauber Natalie lipt,lustig und sehr nett Melike,reseptcion
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotelanlage
Super! Eine Freundin hat uns das Hotel empfohlen und wir waren begeistert. Alle sehr nett, schnell auf Zack und alles sehr sauber. Das Essen mega. Bei so viel Auswahl, findet sicher jeder etwas zu essen. Für Kinder ein tolles Hotel, die Rutschen ein Hammer und das Abendprogramm sehr schön. Auch da ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig. Guter Service. Schönes Zimmer. Check In war sehr freundlich und aufmerksam. Sehr freundliche Gästebetreuung.