Bewertungen (9 338)

Bernd(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung stimmen nicht mehr überein
Das Hotel wäre Angesicht der Lage und Ausstattung gut ,aber das Hotel ist sehr heruntergekommen und für den Preis für 2 Wochen nicht gerechtfertigt . Das Essen ist soweit gut jedoch bei den Themen Essen die jeden Tag wechseln zu wenig unterschied immer das gleiche . Die Zimmer sind unsauber und schon sehr in die Jahre gekommen und heruntergekommen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Der Strand sauber und gepflegt . Ich hatte bei 7 Aufenthalte in der Türkei nie Probleme mit Magen /Darm/Übelkeit…
ROBERT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Extrem schönes Hotel. Weitläufige Anlage. Zimmer 4630 bitte nicht buchen Fenster blind
Riesige Anlage. Äußerst gepflegt. Platz ohne Ende. Schönes Rahmenprogramm. Gepflegter Strand. Mitte November schon im Abbau Modus. Essen man muß gut zu Fuss sein 100 Meter Buffet. Beim Öffnen des Vorhangs des grossen Fenster ist eine große Trübung des Glases vorhanden. Bei der Gästebetreuung gemeldet. Eine Umbuchung auf ein anderes Zimmer wäre mit Sicherheit (in dem halb gefüllten Hotel) möglich gewesen. Jedoch nicht angeboten worden. 2 Tage vor der Abreise passierte folgendes: Das Wasser wurde abgestellt…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit tollem Service!
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünschen kann! Die Essensmöglichkeiten und die Qualität dieser sind hervorragend! Das gesamte Entertainment sowohl tagsüber als auch abends ist gut durchdacht und für jeden was dabei! Und nicht zu vergessen die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familien Hotel
Das Hotel ist echt super, wir sind nun schon das 2te mal hier und werden definitiv wieder kommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und es bleibt kaum ein Wunsch offen. Die Animation ist auch echt schön umgesetzt und immer wieder andere coole events
Olga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Delphine Be grand super !!!
Wir haben unseren Aufenthalt im Be Grand Hotel sehr genossen. Das Service war ausgezeichnet und das Essen war immer köstlich, besonders im italienischen Restaurant, wo wir besonders gerne gegessen haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Natalia A. aus der Guest Relations Abteilung. Ihre Professionalität und herzliche Art haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie war immer freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen, was den Service auf ein ganz neues Level gehoben hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Badeurlaub
Ein wunderschönes hotel Super Service Nettes Personal ich ich kann das Hotel nur weiterziehen empfehlen
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage,direkter Strandzugang, Bereiche für Erwachsene Top Gastronomie Angebote SB Restaurant, Alacard Restaurant, viele Bars Gehobene Klasse, Viele Angebote für Kinder, Tolle Gästebetreung, vielen Dank für Jana und Toma
Oguz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich mit gutem Service, jedoch kleine Zimmer
Pool, Meer, Unterhaltung waren Super!! Personal sehr freundlich und ein guten Service geleistet!!!!!
Małgorzata (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaft
Sehr gutes Hotel, traumhaftes Essen und Service. Sehr nettes Personal . DANKE GUESTRELATION UND RESEPSYON !!!!
Gülşen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gern
Top Anlage Wir sind das 3. Mal hier und immer wieder gern. Ich kann es wirklich mit gutem Gewissen empfehlen. Wir kommen auf jedem Fall wieder eine amdere Anlage kommt für uns nicht in Frage.