Bewertungen (9 338)

Alexander (46-50)Deutschland
Alles super
Das Hotel ist super auch auch in November zu empfehlen Personal ist istauch super , essen und Getränke sind auch gut
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bestes Hotel
Alles super. Alle Delphin Hotels sind einfach mega. Wer da war wird es bestätigen. Ich komme gerne wieder.
Raffelt(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Endlich wieder im be grand,sind das 2 mal hier.Essen,Drinks wie gewohnt sehr lecker,alles Originalgetränke,1Pool im Nov. Beheizt,ca.24 Grat.Rutschen auch geöffnet,super.Kommen gerne wieder.
Damla DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Kinder, aber kein Service.
Für die Kinder ist es sehr schön, allerdings sind wir vom Imperial mehr an Service und Hygiene gewöhnt. Man sitzt und wartet auf die Bedienung… keiner kommt. Das gleiche am Pool, kein Service. Draußen sind die Toiletten voller Toilettenpapier auf dem Boden. Man zahlt so viel Geld und erhält wenig Service.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Guter Hotel
Wir waren im Dezember mit einem Kind (1,5 Jahre). Sehr große Außenanlage, 2 schöne beheizbaren Pools (Außen- und Innenpool). Allerdings ist es unmöglich von Innenpool zum Außenpool im Badeanzug zu laufen. Man muss über die unüberdachte Straße (auch beim Regen) laufen. Viele Spielanlagen im Außenbereich. Im Innenbereich wenig Spielmöglichkeiten (nur 2 sehr kleine Zimmer). Das Essen ist hervorragend (sehr netter Kellner „Betu“). Die Guest Relations (Natalya und Toma) waren sehr hilfsbereit in jeder Lage. Am Strand…
Gazi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich bin zufrieden kann immer wieder kommen
Könnte für immer da bleiben alles so wie gewünscht. Alle waren hilfsbereit am Strand oder im Hotel so kann ich und meine Familie eine schöne Urlaubsreise gemacht haben.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal Delphin immer Delphin, wir kommen wieder!!!
Wir haben jede Minute genossen und konnten uns wunderbar entspannen. Die Atmosphäre war einfach traumhaft und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.Ein riesiges Dankeschön an Frau Nana Y. von der Rezeption, sie hat uns herzlich und liebevoll empfangen, so ob wir zu ihre eigene Familie gehören. Sie ist eine kleine Zauberfee die keine Wünsche offen lässt. Wir werden diese Zeit in bester Erinnerung behalten und freuen uns jetzt schon auf bald wiedersehen im Oktober 2024. Nochmals vielen Dank für alles!
Danuta(61-65)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Sehr schöne, grosse Anlage, mit beheizbaren Pool. 2 mal täglich Wassergimnastik. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank an die Mädels!!! Unsere Zimmer war immer sauber, die Kellner sowie Rezeptionspersonal immer nett und hilfsbereit. Ein grosses Kompliment an Wellnessbereich. Besonderen Dank an Selcuk der immer ein Weg findet um Probleme zu lösen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das fast perfekte Hotel
Das Super Saubere Hotel mit unglaublichen Service ist ideal für Familien mit Kindern. Das Hotel lässt Kinderherzen höher schlagen ! Die Anlage ist super schön und die Wasserparks ein Traum für jung und alt. Der Strandsteg ein Traum für Erwachsene zum relaxen . Das Gastronomische Angebot ist leider nur ok (ich bin Koch) essen meist nichtmal lau warm. Selbst an den Grillstationen wird erst vor gegrillt und dann halb warm ans buffet gestellt. Für dieses Hotel ist das Essen eine große Entäuschung! Getränke Auswahl…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschön
Sehr schönes luxuriösen hotel. Sehr grosses Auswahl an Essen. Unterschiedliche interessante Konzerte am Abend. Schöne grosse Gelände zum Spaziergänge . Mir persönlich hat sehr gut Auqagymnastik gefallen. Es ist sehr gut für die Kinder, da zu jeder Zeit gibt es an jede Ecke was zum Essen. Alles ist sehr sauber. Der Personal ist sehr freundlich.