Bewertungen (9 338)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 mal Delphin Hotel
Sehr zufrieden, immer wieder haben das schon 4 mahl bechucht Server ist super, Personal sehr freundlich, Gästebetreuung freundlichen Natalie, Berk, Ayhan, Nassim !. Mini clab ist auch super ! Rustam plaj super !
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub in einer Wahnsinnsanlage
Eine unfassbar hochwertige Anlage die alles bietet was man so für einen entspannten Urlaub benötigt, geeignet für verschiedenste Touristengruppen.
ILYA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis jetzt unser bestes Hotel
Wir sind zwar nur ein paar Tage im Hotel, kennen die gesamte Territorium noch nicht - Ist riesig! Die jenigen , die noch welche zusätzliche Wünschen haben, können sich an die immer dafür stehenden Personal wenden (extra danke an Natalia). Das Essen ist lecker, das Mehr ist warm... Was willst du mehr, am Meer. Wir werden bestimmt wieder kommen, und empfehlen auch weiter. Heute haben wir schon für den nächsten Jahr angeschaut ;)
Max (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel!
Super Hotel! Super Personal und super Service. Leckeres Essen und mega Buffet. Bestes Wetter und gemütliches Zimmer.
Evelyn(14-18)Deutschland
Immer zu empfehlen
Das Hotel bietet sieht viele Aktivitäten wo man mitmachen kann , es gibt immer was zum Lachen die Programme sind richtig cool aufgebaut Das Essen ist richtig gut und die Gast Annahme ,Mitarbeiter sind sehr nett
William (46-50)Schweiz
Perfekte Ferien
Wir sind das erste mal hier im Delphin Be Grand, unsere Erwartungen wurden übertrofen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, das Essen war immer sehr gut. Wir werden sicher wiederkommen.
Emma (66-70)Deutschland
Schönes Hotel BE GRAND
Wir waren schon zum zweiten Mal in Delphine Hotel . Das Hotel ist weiter zu empfehlen .das Essen ist super. Gäste Betreuung freundlich ( besonders Natalia) . Service im Restaurant schnell , zuvorkommend
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles super
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden haben zwei Geburtstage gefeiert mit ganz schnelle Organisation von Natalia die Anlage ist super und sauber Dank Rustam Botscha spiele war sehr lustig mit Nasim alles super
Dennis(46-50)
Super Holiday voor unsere ganze Familie
Es is ein wichtiger schone hotel mit liebe leuten Die mitglieder sind ser freu und sehr gut geholpen von die leuten Nasim und Nathalie und Ayhan von gastbetreuren viele viele dank
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Super Urlaub. Toller Service. Zufriedene Urlauber. Gutes essen, reichhaltige Auswahl. Großes Zimmer. Gute Getränke.