Bewertungen (9 338)

Baris(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Es gefällt uns sehr hier z. B.die Buden mit Essen sind sehr nah am Strand und man kann sofort was holen, die Zimmer sind sehr schön gestaltet und auf dem Balkon kann man alles aufhängen.
Gillian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
*TOP* Hotel mit MEGA Service
Top Hotel. Es war ein wundervoller Aufenthalt wo keine Wünsche offen bleiben. Besonders die Gästebetreung ist sehr zuvorkommend und macht den Urlaub noch viel besser. Besonders Ceyda ist immer für ihre Gäste da.
Natascha Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Amazing Hotel
Das Hotel ist sehr sauber Die Zimmer sind einwandfrei Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit Dem Rettungsschwimmer Cihat G. möchten wir besonders danken für seinen Einsatz.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
7 Tage im Be Grand
Nana von der Rezeption war sehr höflich und hat uns herzlich empfangen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub neu definiert
Die Anlage ist riesig. Wir hatten am späteren Vormittag auch immer Liegen am Pool bzw. am Strand bekommen. Die Rutschen sind für klasse und machen Laune. Die Entspannungsrunde mit den Luftreifen hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch war die Lautstärke drinnen wie üblich mehr ein Kantinenflair. Aber das tut dem Hotel keine Abstriche, da es überall ist. Draußen ist es ruhiger. Es gibt Raucherbereiche. Wir hatten ein technisches u. ein Hygiene-Problem im Zimmer. Es sind gerade mal…
Diren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Essen und gute Lage, aber Zimmer nicht sauber
Service TOP, Lage TOP, Essen TOP
Martina(26-30)Schweiz
Gut, Wir kommen gerne wieder
Super gut, Wir kommen gerne wieder. Schnell servis, gutes Essen, toller Strand, große Zimmer, nettes Personal. Vielen Danke guest Relation: Natalia, Berk, Nasim, Ayhan !!!
Fabiene(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr beeindruckend! Wir lieben es!
Es beeindruckt uns jeden Tag aufs Neue!! Wir sind soooo begeistert. Freuen uns auf den Rest der Woche!!
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Essen und zahlreiche Pools
Das Hotel hat einen hohen Standard und ist sehr groß; im Servicebereich gibt es erhebliches Verbesserungspotential.
Daniel (36-40)Deutschland
Super Familien Urlaub
Der Service ist erste Klasse und zuvorkommend Auch im Restaurantbereich im Rush Hour Sind Yunus Celik sowie Senem Aydin um ihr bestes bemüht und versorgen einen vorbildlich