Bewertungen (9 338)

Kathrin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien, hier findet jeder was das Herz begehrt :) das sehr leckere Essen ist besonders hervorzuheben. Wir kommen sehr gerne wieder
Duygu(31-35)Schweiz
Zum 2. Mal da
Super passt alles. Rund um zu frieden. Vollarem das essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Die anlage ist so gross und vielfälltig für jeden etwas dabei
Colin(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gute Essens Qualität und umfangreiche Auswahl im Gegensatz zu anderen Hotels. Die Zimmer sind gemütlich und Komfortabel. Die Pools sind groß und sauber.
Viktor (51-55)Deutschland
*****Stern
Sehr gutes Hotel Anlage, Essen, Strand, alles super Service. Die Zimmer sind auch richtig gut. Sehr gute Küche super schöne Anlage super Service und vieles mehr
Lucas(31-35)Deutschland
Top Hotel
Super toller Service und sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker 😋 und es ist für jeden was dabei. Alle Bars sind super und es ist immer gute Stimmung.
Mesut (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut Hotel be grand.
Einmal Delphin immer wieder Delphin. Essen lecker. Servis gut und schnell. Gestern servis freundlichen. Danke Natalie, Berk, Basım, Ayhan, Muhammed!!!
Anna maria(46-50)Schweiz
Super
Wir sind mit dem servire sehr zufrieden. Die kellnerin Nimet hat sich sehr freundlich und kompetent um unsere wünsche gekümmert. Sehr sympthatisch und zuvorkomend.
Anna(41-45)Deutschland
Alles super!
Super service, sauber und viele Freizeitmöglichkeiten. Ausgiebiges Essen für groß und klein. Man fühlt sich hier sehr sicher
eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste hotel in lara
Das Hotel ist die beste! Geeignet für Familien mit Kindern und Jugendlichen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 5 mal dort und kommen immer wieder.
Bastian(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Hervorragend. Nettes Personal. Gutes Essen und Hotelanlage. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Getränke sind sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.