Bewertungen (9 338)

Selina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viel Spaß
Sehr schönes Hotel mit großen Rutschenturm und auch viel für keine Kinder, also von klein bis großen für jeden was dabei.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder eine All-inclusive-Reise wert
Riesige Hotelanlage die vor allem für Familien mit Kindern bezüglich Freizeitangeboten keine Wünsche offen lässt. Die kulinarische Vielfalt ist einmalig, allerdings sollte man sich der Größe der Hotelanlage und dem damit verbundenen Trubel am Buffet zu den Stoßzeiten bewusst sein.
Ruta giedraitiene(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen schon 7 MalZu
Alles gut, sauber, meel very gut, wir kommen schon 7 Mal zum diesen Hotel. Alles wunderbar. Gute Aquapark
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top hotel
Hotel war sehr gut personal war immer da sehr net zimmern war immer sauber lager war sehr groß und immer sauber essen war gut aber kann noch besser werden wc waren immer sauber alkolische Getränke war reichlich immer da
Thomas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Auch der Außenbereich ist sehr schön gestaltet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bestes Holel
Ich find das Hotel sehr schön und ich empfehle es gerne weiter, sehr Kinderfreundlich und zuvorkommendes Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein erstklassiges Hotel! Nicht nur für Familien mit Kindern ausnahmslos zu empfehlen!!
Für die Kinder gibt es eine kleine Kirmes mit ettlichen Karussell, Boxauto und Schiffschaukel. Unsere Tochter (4) hatte großen Spaß und auch wir Eltern fanden es toll. Die Kirmes war täglich von 14-16 Uhr geöffnet und gratis.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Beste Hotel in dem wir waren.
Das Hotel ist sehr Top. Auch dass Personal ist sehr Freundlich, vorallem bedanke ich mich auch von Kemal.K ein sehr netter Mensch, mit den man sich sehr gut unterhalten kann, vielen lieben dank an die Gastfreundlichkeit, wir werden uns ab jetzt jedes jahr sehen. Mit freundlichen Grüßen
M.Varli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub vom 12.04.2024 Delphine be Grand
Für Familen mit Kindern Sehr gut geeignet einzige was mich zum größten Teil gestört hat war die Temperatur Regelung in den verschiedenen Flur ,Räumen wie Restaurants …zu viel Durchzug
Fereschta (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr Familien freundlich, Sauberkeit sehr gut , Frau Rukiye war sehr nett . Abwechslungsreiches Essen, Service super, Pools sehr gut