Bewertungen (9 338)

Cihan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
SEHR SCHÖNES HOTEL
Das Hotel ist sehr schön. Gross sauber sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder. Essen Personal Reinigung tip top.
Kazim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr schöne Anlage, sehr groß. Trifft alle Geschmäcker. Speziell für Kinder, gibt es einen Miniclub, wo man seine Kinder ruhigen Gewissens spielen lassen kann. Die Damen haben sich immer bestens um die Kinder gekümmert. Der Service ist Top, immer wurden wir bestens bedient durch motiviertes Personal, alle mit einem Lächeln im Gesicht. Die Reinigung ist auch bestens abgestimmt. Hier wird Wert auf Sauberkeit gelegt. Es gibt viel Auswahl an Essensmöglichkeiten. Sei es das Hauptrestaurant, oder die A la Carte…
Niklas(26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Super Hotel für klein und Groß, von der Sauberkeit, bis essen und Service alles Top. Wir sind als Paar da und unsere Erwartumgen wurden bestens erfüllt. Für jeden ist was dabei egal zum entspannen oder für Aktivitäten. Der Wasserpark ist super, die Anlage Top gepflegt und sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind toll und der Service. Das Essen ist sehr lecker. Wetter ist auch super. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Ich würde auch gerne wiederkommen.
Schmidis (31-35)Deutschland
Schönes großes Hotel
Sehr großes schönes Hotel, allerdings weite Wege. Große, leckere Auswahl an Essen. Auf Sauberkeit wird wert gelegt. Für Kinder sehr gut geeignet.
Burak(26-30)Deutschland
Erste Klasse!
Sehr schönes Hotel für Paare und Familien. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Für Fitnessbegeisterte: bucht dieses Hotel, das Gym ist 1A! Rükiye, Toma und Juliette sehr sehr nette Damen.
MARIA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für aktive Urlaub nicht geeignet.
Hotel ist gut nur!!!für Hotel Urlaub,wenn Sie raus gehen gibts kein Leben,kein Stadt oder so was ,wie in Side oder Kemer. Gibts beheizte Schwimmbad,wir waren im Januar ,das war gut. Neben dem Hotel flisst Fluss,Sie können nur nach rechts spazieren gehen.Also wer mag lange Spaziergänge am Strand ist hier falsch!!! Essen perfekt,Personal sehr gut.
Güven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel - Kinderparadies + Top Essen!
Mein Aufenthalt im Hotel war dank der zahlreichen Aktivitäten für Kinder, dem köstlichen Essen und den gut ausgestatteten Zimmern sehr angenehm. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Ermin und Indira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Da alles an Getränken da war und alles Original is
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind absolut begeistert von der bewirtung bis hin zum essen. Die Poolanlagen und das Meer sind einfach traumhaft. Die gästebetreung um Ceyda,Rukiye und Taner Sözden sind super nett sehr hilfsbeit in jederlei hinsicht.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Hat Hotel hat alles was man braucht. Essen hat viel Auswahl. Kinder haben viele Möglichkeiten zu spielen. Genug Rutschen. Sehr große Anlage.