Güven (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel - Kinderparadies + Top Essen!

Mein Aufenthalt im Hotel war dank der zahlreichen Aktivitäten für Kinder, dem köstlichen Essen und den gut ausgestatteten Zimmern sehr angenehm. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer sind kompakt gestaltet, und es gibt viele verschiedene Arten davon. Je nach Auswahl sollte man zufrieden oder sehr zufrieden sein.

• Leckeres Essen. Fei und qualitativ sehr gut.

• Gut
  • Manchmal muss man etwas warten, aber freundliche Mitarbeiter lassen in der Regel keinen Wunsch offen.

• Ist nicht sehr weit entfernt vom Flughafen aber ein Transfair wäre trotzdem nötig. Sind etwa 20 Minuten Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten. Draußen in der Nähe gibt es auch, aber nicht viel Auswahl und sehr teuer ist es auch.

Mehr als genug. Es gibt eine Vielzahl von Sportaktivitäten, wie einen Volleyballplatz, Fußballplatz und so weiter. Insbesondere der Kinderclub und andere Attraktionen für Erwachsene oder Kinder sind ausreichend vorhanden. Vor allem aber würde ich die Aquaparks als Highlights bezeichnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Güven

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage