Bewertungen (9 349)

Hafiye(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war alles super alle sehr freundlich sie waren
Es ist alles wunder bar alle waren so hilfsbereit überall ganz lieb und immer gefragt ob uns gut geht ob wor was wollen es gibt nicht zu sagen kann jeder kommen für schönen urlaub
Tímea(31-35)
Very good holiday
Alles ist sehr sauber und schön alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sid super sauber und schön leise. Freizetpark für kinder ist auch super. Essen ist sehr abwechslungreich, Programme sind uch super.
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit mega Service
Top Hotel. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Besonders die Gästebetreuung durch Ceyda war super. Alle wünsche konnten erfüllt werden.
Katharina(36-40)Deutschland
Das Hotel ist wirklich 1a
Das beste Hotel in der Türkei . Super Essen . Strand ist sehr schön . Ist wirklich zu empfehlen mit Family
Chrischi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein
Im Restaurant war die Hygiene mangelhaft, die Tische waren selbst am Morgen noch vom Vorabend verschmutzt. Das Geschirr war teilweise sehr dreckig Die Mitarbeiter waren sehr unaufmerksam. Man hatte das Gefühl, das sie keine ********** hatten die Gäste zu bedienen. Wir haben uns alle einen Magen-Darminfekt eingefangen, was aufgrund der mangelnden Hygiene wohl auch zu erwarten war. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht noch einmal besuchen.
Thorsten (36-40)Deutschland
Familienurlaub der Superklasse
Große und schöne Anlage. Sehr zu empfehlen mit Familien mit Kinder. Große Anlage mit Platz auch bei hoher Auslastung.
Sarah(41-45)Deutschland
Der beste Urlaub für die Familie
Schönes Hotel, nettes Personal. Das Essen ist sehr gut der Empfang ist sehr freundlich alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt u d es ist für jede Altersgruppe was dabei.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir sind rundum zufrieden
Grosses sauberes freundliches Hotel mit vielen Beschäftigungs- und Aktivitätsmöglichkeiten. In der Nähe gibt es Shoppinggelegenheiten. Es sind mehrere pools vorhanden. Super geeinigt für Kinder, aber auch für Paare, da es Bereiche gibt, wo Kinder nicht erlaubt sind
Annabelle(36-40)Deutschland
Wunderschönes hotel
Das Hotel ist wunderschön und alles ist perfekt. Wer sich hier nicht wohl fühlt sollte am besten zu Hause bleiben
Sabine(46-50)Österreich
Auf jeden Fall zum Empfehlen
Super Hotel, tolles Essen, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, großes Pool zu warm, Frühstück spitze