Bewertungen (9 338)

Emely (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr luxuriös. Es wird sich super um einen gekümmert. Man fühlt sich sehr wohl. Die Gästebetreuung ist sehr gut und wenn man Fragen hat findet man immer jemanden. Besonders durch Frau Rukiye!
Lea(36-40)Schweiz
Familenfreundlich
Alle sehr freundlich, sehr weitläufig, viel Pools. Service sehr aufmerksam. Jederzeit stand Essen und Getränke zur Verfügung.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr sauber Freundliches Personal Viel geboten Gutes Essen Viele Aktivitäten Große Anlage Alle sehr bemüht
Hannah(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist super hier. Der Service ist toll und alles ist sauber. Es gibt soooo viel gutes Essen! Ich würde jedes Mal wieder hier herkommen. Der Wellness Bereich ist toll und die Massagen auch
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Urlaub.in einem tollen Hotel
Mega Hotel, super Service ,tolle Lage und super Mitarbeiter. Die Gastronomie ist wirklich spitze.Es ist wie nach Hause kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Delphin BE grand
Sehr schöne große top gepflegte Anlage. Sehr empfehlenswertes Hotel alles sauber und es glänzt überall. Alles neu, Zimmer tip top. Nettes Personal überall. Super Konzept !!
Meryem(31-35)Deutschland
Mega Anlage
Einfach nur Mega Nur zum empfehlen Service ist 1 A Essen schmeckt zauberhaft , mann hat keine langweile die Kinder haben Mega Spass Jede Cent wert..... Wir bedanken uns als Familie
Anna(36-40)Deutschland
Hochwertig,ist den Preis wert
Sehr groß ,viele Essens Möglichkeiten ,viel Spaß für klein und groß ….riesen Wasserpark…Viele Party Möglichkeiten. Shows sind ebenfalls toll.Sehr freundliche Menschen
Maren (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme wieder!!!!!
Super luxuriös! Da ich bereits Delphin Hotels kenne , bin ich hier zum 1. mal und werde definitiv im nächsten Jahr wiederkommen. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Antalya. Ein freundliches Willkommen ist schon die halbe Miete. Hier kann man sehr gut entspannen und das kulturelle Angebot ist vielseitig. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgendwo wohl.
ElaKevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Urlaub
Unsere Reinigungskraft Dudu Acar war wirklich super lieb und hat das Zimmer stets zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Sie war super lieb zu unserem Sohn und hat sich jedes Mal erkundigt ob alles in Ordnung ist. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch hier wurde nach wünschen gefragt. Sehr toller Service!